Ocharo писал(а):
MikePan писал(а):
Фильмик чуть замедлил, а то слишком быстро получилось.
Миша, вот так - - должна делать я.. хватит уже меня красить! давай говрить о странностях и болезнях 777!?
Да уже как то получается , мы говорим , а другие молчат , уж кто нибудь бы отписался бы, синдром бы какой нибудь новый придумал.
И АндреИ не выходят на связь. Может это его же шаг? Может это самопиар?
Ахтунг!
Пришло СМС мне, Цитирую- На ваш номер поступил платеж 350 руб.
Через 10 минут приходит другое СМС
Я случайно перечислил вам 350 руб , прошу вернуть на такой то номер.
Позвонил в Билайн, сказали развод, деньги не перечислялись, а если кто и случайно так кладет, то в офисе с чеком ему вернут деньги с ошибочного счёта.
Проверил баланс, в итоге, не поступили а просто пришло СМС
Это вам на заметку!
MikePan писал(а):
Ахтунг!
Пришло СМС мне, Цитирую- На ваш номер поступил платеж 350 руб.
Через 10 минут приходит другое СМС
Я случайно перечислил вам 350 руб , прошу вернуть на такой то номер.
Позвонил в Билайн, сказали развод, деньги не перечислялись, а если кто и случайно так кладет, то в офисе с чеком ему вернут деньги с ошибочного счёта.
Проверил баланс, в итоге, не поступили а просто пришло СМС
Это вам на заметку!
У меня прошлым летом тоже было - пришло СМС - "в ближайшее время ваш номер будет заблокирован , свяжитесь по тел...89ххххххххх." . Я сразу заподозрил неладное и позвонил в Билайн ( а не по указанному телефону) . И точно, развести пытались.
Видел как-то телепередачу, этим обманом заключённые занимаются, чтоб свой мобильный счёт пополнить....
[url]Новый вид мошенничества[/url]
"Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня". От делать нечего ответил: "Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500".
Жду..
у меня сестренка уехала отдыхать с ее номера приходит СМС: "лежу в больнице денег на счете нет перекинь туда сколько нибудь!"звоню в обратку-номер не отвечает!полдня дергался, но денег не послал-почуял неладное, потом окольными путями пробился в результате все по норме жива и здорова лежит на песке тело греет, про больницу слыхом не слыхивала! и такое бывает....
_________________ Только для сумасшедших! Плата за вход - разум...
Не важно кто это был, главное он или она показали нам Андреев 777 со стороны, оба бесполезно отписываются во всех темах, по поводу и без, захламляя форум , своей бестолковостью, показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей (сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно ). Есть хорошая русская поговорка, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот так вот наш Андрей и пытается везде поспеть и в лужу сесть. Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают. Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший? Хороший не лезет проверять все норки подряд
Вроде культурно получилось, а вам новенькие, попутчики есть повод подумать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum