Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 5 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Коптилка  ~  Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Автор Сообщение
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:32 pm  Цитата

Lillly писал(а):
Busenitsa писал(а):
А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? Wink данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...

))))) ой, прикольно как))), смешная девушка))))
Busenitsa, он не с Вами лично переписывается. Вы ничего не переврали, всё верно. Если Вы такая умная, то в переписку не вступали бы, а просто игнорировали такие сообщения Wink .
Потому как одно такое сообщение расходится рассылкой ВСЕМ попутчицам в списке контактов. Ну почти всем))). А ведь некоторые наивные "малышки" ведутся, а потом вот под "гостем" гадости пишут. И личное дело каждого КАК и С КЕМ, не надо это только потом на сайт выносить.
Никто такое поведение не одобряет, по-моему, поведение крайне неправильное, но такой уж он человек. А человек, замечу - хороший.

А Гостей здесь не осуждает никто. Противны те люди, которые в глаза улыбаются, чай-пиво пьют, в щёчки целуются, а потом под гостем грязью поливают. Вот в открытую-то никак, а за глаза все смелыеSad(. Нехорошо.
Cool

для меня интересны все индивиды как в реале так и на сайте..от общения я не бегу...личное дело каждого что писать и под кем...что выносить, а что нет..зачем воспитывать, осуждать того, кто делает не так, как сделала бы ты. У каждого свое воспитание, характер, мировоззрение и т.д. А то что люди в глаза улыбаются а за спиной шепчут, так это старо как мир, на то нас и наделила природа некими качествами, которые помогают разбираться ху из ху.

ПЫ СЫ: да, я смешная. Razz
Профиль ЛС
Lillly
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:35 pm  Цитата

Какая Вы злая, девушка. Будьте проще и добрее. Cool
Профиль ЛС Email
MikePan
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:37 pm  Цитата

Ей богу, как в армии, смотрю но сообщения бывалых, и в этой теме, и в очень очень многих других. И понимаю, что новым людям в с каждым месяцем, всё сложней и сложней прижиться.
Дедовщиной попахивает.

Профиль ЛС Email www aim yim
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:40 pm  Цитата

[quote="Lillly"]Какая Вы злая, девушка. Будьте проще и добрее. 8)[/quote]

по себе людей не судят. :P
Это кем надо быть чтобы в моих постах злость углядеть... :lol: Лилу или вы из обиженных?Что, Андрюшка не позарился? :lol:
Профиль ЛС
Olga-Andrew
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:40 pm  Цитата

Кто-то осуждает других, шушукаясь за спиной, а кто-то выносит на общее обсуждение, прячась за маской. То же шушуканье, только в профиль! Smile
Профиль ЛС
dimichg
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:48 pm  Цитата

ну ладно вам ругаться!!! я это была, Я!!! Embarassed Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: dimichg (Пн Фев 08, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС Email
Lillly
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:50 pm  Цитата

Милая девушка, у меня замечательная семья)). Желчь свою в мою сторону выпускать не надо, некрасиво.

Миш, нормальный человек приживётся сразу и в любой компании, что и показало субботнее караоке. Дедовщина- не дедовщина, фигня это всё. Из 30 человек, так называемых "бывалых" была половина, а как весело и дружно посидели- попели- попили, со всеми познакомились - пообщались- натанцевались, а потом ещё пол-ночи гуляли. С "новенькими", хоть и не понимаю такого деления.
А кто с негативом да с обидой в душе приходит, тому, действительно тяжело в коллектив влиться, себя выше всех ставит да на других наезжает - какие уж тут попутчики. Rolling Eyes
Cool
Профиль ЛС Email
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:03 pm  Цитата

Lillly писал(а):
Милая девушка, у меня замечательная семья)). Желчь свою в мою сторону выпускать не надо, некрасиво.

Миш, нормальный человек приживётся сразу и в любой компании, что и показало субботнее караоке. Дедовщина- не дедовщина, фигня это всё. Из 30 человек, так называемых "бывалых" была половина, а как весело и дружно посидели- попели- попили, со всеми познакомились - пообщались- натанцевались, а потом ещё пол-ночи гуляли. С "новенькими", хоть и не понимаю такого деления.
А кто с негативом да с обидой в душе приходит, тому, действительно тяжело в коллектив влиться, себя выше всех ставит да на других наезжает - какие уж тут попутчики. Rolling Eyes
Cool

Лилу да успокоооойся ты... Razz
Профиль ЛС
MikePan
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:04 pm  Цитата

dimichg писал(а):
ну ладно вам ругаться!!! я это была, Я!!! Embarassed Laughing Laughing

Это я была Laughing Laughing Laughing
Ocharo
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:05 pm  Цитата

вот ржач то!!! сцепились девчонки, а причина опять таки - Андрей 777...
может мне тоже задуматься надо - такой парень ! Very Happy Very Happy

Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:11 pm  Цитата

MikePan писал(а):
Ей богу, как в армии, смотрю но сообщения бывалых, и в этой теме, и в очень очень многих других. И понимаю, что новым людям в с каждым месяцем, всё сложней и сложней прижиться.
Дедовщиной попахивает.

желания приживаться не возникает.. Laughing заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... Laughing таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... Laughing ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.
Профиль ЛС
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:11 pm  Цитата

[quote="Ocharo"]вот ржач то!!! сцепились девчонки, а причина опять таки - Андрей 777...
может мне тоже задуматься надо - такой парень ! :D :D[/quote]

Мне он не нужен. :P
Профиль ЛС
Ocharo
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:13 pm  Цитата

Busenitsa писал(а):
Ocharo писал(а):
вот ржач то!!! сцепились девчонки, а причина опять таки - Андрей 777...
может мне тоже задуматься надо - такой парень ! Very Happy Very Happy

Мне он не нужен. Razz

надеюсь.., если вы на столько умны, как пишете Smile

MikePan
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:15 pm  Цитата

Busenitsa писал(а):
MikePan писал(а):
Дедовщиной попахивает.

желания приживаться не возникает.. Laughing заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... Laughing таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... Laughing ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.

А вот это мне уже тоже не нравится, можно обсуждать, а вот ругаться нельзя. Прошу, вас этого правила придерживаться.
Ocharo
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:31 pm  Цитата

ну че ты, Миша, на самом интересном месте! я требую продолжения банкета Very Happy Very Happy

Похожие сообщения по теме Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Печать темы Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777 Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 5 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum