А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...
))))) ой, прикольно как))), смешная девушка))))
Busenitsa, он не с Вами лично переписывается. Вы ничего не переврали, всё верно. Если Вы такая умная, то в переписку не вступали бы, а просто игнорировали такие сообщения .
Потому как одно такое сообщение расходится рассылкой ВСЕМ попутчицам в списке контактов. Ну почти всем))). А ведь некоторые наивные "малышки" ведутся, а потом вот под "гостем" гадости пишут. И личное дело каждого КАК и С КЕМ, не надо это только потом на сайт выносить.
Никто такое поведение не одобряет, по-моему, поведение крайне неправильное, но такой уж он человек. А человек, замечу - хороший.
А Гостей здесь не осуждает никто. Противны те люди, которые в глаза улыбаются, чай-пиво пьют, в щёчки целуются, а потом под гостем грязью поливают. Вот в открытую-то никак, а за глаза все смелые(. Нехорошо.
для меня интересны все индивиды как в реале так и на сайте..от общения я не бегу...личное дело каждого что писать и под кем...что выносить, а что нет..зачем воспитывать, осуждать того, кто делает не так, как сделала бы ты. У каждого свое воспитание, характер, мировоззрение и т.д. А то что люди в глаза улыбаются а за спиной шепчут, так это старо как мир, на то нас и наделила природа некими качествами, которые помогают разбираться ху из ху.
Ей богу, как в армии, смотрю но сообщения бывалых, и в этой теме, и в очень очень многих других. И понимаю, что новым людям в с каждым месяцем, всё сложней и сложней прижиться.
Дедовщиной попахивает.
Милая девушка, у меня замечательная семья)). Желчь свою в мою сторону выпускать не надо, некрасиво.
Миш, нормальный человек приживётся сразу и в любой компании, что и показало субботнее караоке. Дедовщина- не дедовщина, фигня это всё. Из 30 человек, так называемых "бывалых" была половина, а как весело и дружно посидели- попели- попили, со всеми познакомились - пообщались- натанцевались, а потом ещё пол-ночи гуляли. С "новенькими", хоть и не понимаю такого деления.
А кто с негативом да с обидой в душе приходит, тому, действительно тяжело в коллектив влиться, себя выше всех ставит да на других наезжает - какие уж тут попутчики.
Милая девушка, у меня замечательная семья)). Желчь свою в мою сторону выпускать не надо, некрасиво.
Миш, нормальный человек приживётся сразу и в любой компании, что и показало субботнее караоке. Дедовщина- не дедовщина, фигня это всё. Из 30 человек, так называемых "бывалых" была половина, а как весело и дружно посидели- попели- попили, со всеми познакомились - пообщались- натанцевались, а потом ещё пол-ночи гуляли. С "новенькими", хоть и не понимаю такого деления.
А кто с негативом да с обидой в душе приходит, тому, действительно тяжело в коллектив влиться, себя выше всех ставит да на других наезжает - какие уж тут попутчики.
Ей богу, как в армии, смотрю но сообщения бывалых, и в этой теме, и в очень очень многих других. И понимаю, что новым людям в с каждым месяцем, всё сложней и сложней прижиться.
Дедовщиной попахивает.
желания приживаться не возникает.. заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.
Busenitsa писал(а):
MikePan писал(а):
Дедовщиной попахивает.
желания приживаться не возникает.. заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.
А вот это мне уже тоже не нравится, можно обсуждать, а вот ругаться нельзя. Прошу, вас этого правила придерживаться.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum