Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 7 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Коптилка  ~  Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Автор Сообщение
Andrey777
СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:15 pm  Цитата

MikePan писал(а):
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/mike2007mike.f/0_3d7f4_ec88cccf_L[/img]

Idea не открывается Confused
Профиль ЛС
MikePan
СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:19 pm  Цитата

это в тестовом режиме и уже ничего не значащая, тема в помойке , не переживай :lol:
Профиль ЛС Email www aim yim
Alperina
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 2:42 am  Цитата

Гость писал(а):
по поводу и без, захламляя форум , своей бестолковостью, показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей (сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно Wink ). Есть хорошая русская поговорка, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот так вот наш Андрей и пытается везде поспеть и в лужу сесть. Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают. Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший?.

.. и я говорю, что он хороший Smile
замечательный друг, добрейший чел и душа компании
.. да что там - он уже как живой символ "Попутчиков" ))))
...ну типа Кивина гыыыыы))
(АндрЭ, тока не обижайся, уж такая ассоциация проскочила)))

а что девченкам нравится.. ну это же их (и ваш, уважаемый Гость) выбор )) (хи-хи за кадром)
и нечего тут публично на него за это обижаться
как говорят хохлы - бачiлы глазоньки шо куповалы))),
.. а Андрей, он такой какой есть Smile
Профиль ЛС Email
Alperina
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 3:06 am  Цитата

Busenitsa писал(а):
.. вы Кнопка как женщина его не заинтересовали. Razz А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? Wink данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...так что милые женщины оставьте свои суждения и выводы касательно гостя при себе.... Razz не будьте бревнами, учитесь сопереживать, а не задалбливать, как вам кажется, остроумием, обиженную, оскорбленную, кто знает что там случилось, кто виноват и чем дело закончилось. Вашими речами вы только тешите самолюбие Андрея, возносите его персону до небес, а он отмалчивается поджав хвост. Учтите, что для всех хорошим человек быть не может, уважайте чужое мнение и умейте промолчать в ситуации, которая вас не касается:

вот в очередной раз убеждаюсь - каждый человек меряет других СВОЕЙ меркой (другой вариант этой пословицы "судит в меру своей распущенности)
в том-то и дело, что знакомы вы с ним ВИРТУАЛЬНО ))
.. наверное поэтому слишком всерьез воспринимаете его словаSmile))
или чувством юмора у вас, похоже, совсем беда.
.. вот кстати, с каких пор ВЫ на этом сайте модерируете кому и на какие темы можно высказываться ? Smile
и обижаете милую Кнопку ?
(неужто считаете себя более интересной, как женчина ??
гыыыы!!))
.. в общем, "в своем глазу бревна не видите"
- вам бы самой не мешало научится вести себя прилично (в приличном-то обществе ))) и перестать думать о людях плохо Smile)
Профиль ЛС Email
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 10:12 am  Цитата

По своему богатому опыту могу сказать, что приехать ночевать к мужчине, совсем не значит спать с ним. Тут уж точно, каждый судит по себе. Laughing
Irza
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:28 am  Цитата

Девушки, что же вы набросились на Андрея и поливаете его ...
Он хороший, веселый и добрый человек, а виртуально он со всеми девушками так общается, почитав форум можно это понять и не относиться к такому общению слишком серьезно :))
Профиль ЛС
Aalenkaa
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:38 am  Цитата

еще не надоело мусолить эту тему?))))))))))
и так все и всё давно выяснили....
Профиль ЛС www
Alperina
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:43 am  Цитата

Aalenkaa писал(а):
еще не надоело мусолить эту тему?))))))))))
и так все и всё давно выяснили....

а я вот только сейчас это прочла )))
ладно, спрошу у Анрэ, што эта было ))))
Профиль ЛС Email
leka86
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 4:18 pm  Цитата

getrag писал(а):
Общение со специалистами выявило причину появления человеков Андрей777 и Андрей.777:

Множественная личность ( МКБ-10)— психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности»
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — неврологическо - поведенческое расстройство развития, состоящее в том, что индивидууму тяжело сосредоточиться и сконцентрироваться на одном объекте, предмете, внимательно следить за одной темой Exclamation Exclamation . СДВГ в 4 раза чаще встречается у мальчиков.Very Happy Very Happy Very Happy

С неврологической точки зрения МКБ-10 и СДВГ рассматриваются как стойкие и хронические синдромы, для которого не найдено способа излечения...Confused Confused

Резюме:
ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского ФГУ (Институт Сербского ) г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23.
Razz Razz Razz

5 баллов))))))))))))))))))))))))))
Профиль ЛС
Похожие сообщения по теме Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Печать темы Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777 Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 7 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы