сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно ... Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший? Хороший не лезет проверять все норки подряд
Вас тоже поимели... в друзьях.. и бросили? и Вы обиделись, а теперь тихонечко злорадствуете и мстите? Не надо. Будьте умнее и Вас не будут бросать.
Гость писал(а):
Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают.
))))) уверяю Вас, Андрей и думать - не думает о данном экземпляре))).
Да более того, если уж опускаетесь до такой фигни, то париться по поводу "а кто же это такая писАла?" - много чести))). Вас, таких глупышек бестолковых навалом. Если норки свои открываете, так чего ж в гости-то не зайти
Гость писал(а):
Не важно кто это был, главное он или она показали .... Вроде культурно получилось, а вам новенькие, попутчики есть повод подумать.
"Новеньким" нужно подумать лишь о том, что среди нас, к сожалению, есть вот такие вот "товарищи" (((... Ездят с вами в поездки, сидят с вами за столом, улыбаются.... а потом, не авторизируясь, под Гостем пишут вот такие вот гадости .
Гость писал(а):
Не важно кто это был, главное он или она показали нам Андреев 777 со стороны, оба бесполезно отписываются во всех темах, по поводу и без, захламляя форум , своей бестолковостью, показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей (сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно ). Есть хорошая русская поговорка, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот так вот наш Андрей и пытается везде поспеть и в лужу сесть. Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают. Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший? Хороший не лезет проверять все норки подряд
Вроде культурно получилось, а вам новенькие, попутчики есть повод подумать.
Гость,судя по тому,что Вы здесь понаписали...это Вы ищите на данном сайте как удовлетворить свои женские потребности ....и,видимо,не особо удачно
Вы наверно сайтом ошиблись))))
А по поводу Андрея777,он замечательный парень!Хороший друг,всегда поможет в трудной ситуации!он веселый,общительный.Побольше бы таких попутчиков!!!А не обиженных Гостей,поливающих грязью других людей.
показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей
Ах ты Андрейка, ах ты Вавилонская блудница - я, твой лечащий врач, даже и не подозревал об этом
таак, двойную дозу люминала и диазепама + недельный курс брома
п.с. "но коль взялся за гуж - не говори, что не дюж", тож есть пословица:
по просьбе гостей, могу 777 курс йохимбе и вука-вука прописать, всех страждущих, обиженных и ... удовлетворит наш богатырь
[quote="Knopo4ka"]Гость,судя по тому,что Вы здесь понаписали...это [b]Вы[/b] ищите на данном сайте как удовлетворить свои женские потребности :lol: ....и,видимо,не особо удачно :D
Вы наверно сайтом ошиблись))))
А по поводу Андрея777,он замечательный парень!Хороший друг,всегда поможет в трудной ситуации!он веселый,общительный.Побольше бы таких попутчиков!!!А не обиженных Гостей,поливающих грязью других людей.[/quote]
вас послушать так Андрей божество... :lol: а я вот что скажу..если Гость написала, значит тому есть причина и не стоит ее осуждать, обвинять...я не считаю, что если девушка пустила мужчину к себе-значит она какая-то бл..шл... и т.п. мужчину простите туда никто не заталкивал, получается, если он такой легко доступный, по моему мнению он далеко не хороший. Насчет друга, верности и хорошего человека все относительно, вероятно, вы Кнопка как женщина его не заинтересовали. :P А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? :wink: данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...так что милые женщины оставьте свои суждения и выводы касательно гостя при себе.... :P не будьте бревнами, учитесь сопереживать, а не задалбливать, как вам кажется, остроумием, обиженную, оскорбленную, кто знает что там случилось, кто виноват и чем дело закончилось. Вашими речами вы только тешите самолюбие Андрея, возносите его персону до небес, а он отмалчивается поджав хвост. Учтите, что для всех хорошим человек быть не может, уважайте чужое мнение и умейте промолчать в ситуации, которая вас не касается. :wink:
Если бы все мужчины были сладкие и гладкие, верные семье, мир был бы скучен Андрей777 пусть и прирожденный расп...яй, зато веселый чел - и на его фоне так выгодно смотрятся те самые как бы скучные, но надежные мужчины
[quote="Olga-Andrew"]Если бы все мужчины были сладкие и гладкие, верные семье, мир был бы скучен :) Андрей777 пусть и прирожденный расп...яй, зато веселый чел - и на его фоне так выгодно смотрятся те самые как бы скучные, но надежные мужчины :)[/quote]
ой Оля хде ж они...(смарю во все глаза) :shock: :lol:
Почитал. Я не в курсах, кто есть кто, но что заметно: девочки в большинстве своем этого перца защищают. Мальчики, как показалось, не одобряют.
Вывод? Ежели парню трахен-трахен нужен, то он - на верном пути (девочки любят и жалеют, мальчики - чуток завидуют и презирают одновременно). Ежели что-то еще (ну там, "любовь, аморе")... то об этом здесь речь и не идет, вроде даже.
Очень продуктивная тема: "сплетни о кексе из нашей кондитерской"
PS: Сразу предупреждаю - это было мелкоциничная шутка (А то не до всех доходит, если не скажешь)
А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...
))))) ой, прикольно как))), смешная девушка))))
Busenitsa, он не с Вами лично переписывается. Вы ничего не переврали, всё верно. Если Вы такая умная, то в переписку не вступали бы, а просто игнорировали такие сообщения .
Потому как одно такое сообщение расходится рассылкой ВСЕМ попутчицам в списке контактов. Ну почти всем))). А ведь некоторые наивные "малышки" ведутся, а потом вот под "гостем" гадости пишут. И личное дело каждого КАК и С КЕМ, не надо это только потом на сайт выносить.
Никто такое поведение не одобряет, по-моему, поведение крайне неправильное, но такой уж он человек. А человек, замечу - хороший.
А Гостей здесь не осуждает никто. Противны те люди, которые в глаза улыбаются, чай-пиво пьют, в щёчки целуются, а потом под гостем грязью поливают. Вот в открытую-то никак, а за глаза все смелые(. Нехорошо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum