Давайте делится тем как заказывали еду на дом.
Сколь ждали?
Качество пищи, вкус, ассортимент?
Наличие сдачи?
и т.д.
А ещё интересный вопрос о формах оплаты(кроме банального нала или обмен привезённого товара на деньги), особенно интересен платил ли кто пластиком или всякими электронными спосабами, поделитесь пож.
Хочетсь лестно отозваться о вот этой вот конторе:
http://www.foodik.ru/store/154/menu/306/category/2578
И от представленного там ресторана: из заявленных 90мин. доставки и 120обещеных потелефону(т.к. я в Строгино СЗАО, а они на Савеле)
через час уже парень был в дверях.
И соуса налито было соевого грам 150!!! и по граммажу-без обмана и можно по инету заказать-тут же перезвон.
Оч. доволен
Хочетсь лестно отозваться о вот этой вот конторе:
://www.foodik.ru/store/154/menu/306/category/2578
И от представленного там ресторана: из заявленных 90мин. доставки и 120обещеных потелефону(т.к. я в Строгино СЗАО, а они на Савеле)
через час уже парень был в дверях.
И соуса налито было соевого грам 150!!! и по граммажу-без обмана и можно по инету заказать-тут же перезвон.
Оч. доволен
Красота! Я обычно на вынос заказываю, у меня суши рядом с домом, захожу беру пару порций роллов и иду домой кушать. А продукты заказываю в Утконосе иногда. Там дешевле, доставка сто рублей стоит и тащить ничего не надо из магазина до дома)
Na vinos eto konechno )))
Rech o tom chtob ne podnimaya popii
Самый быстрый способ чего-нибудь получить из продуктов - послать ребенка в магазин. Тут есть пара тонких моментов, конечно: иногда нельзя посылать больше, чем одного ребенка, и, кроме того, ребенка иногда путает ассортимент (но - нечасто).
Зато быстро, и может еще и мусор вынести!!!
Так что мое мнение однозначно: приобретайте детей и вкладывайте в них деньги!
Все лучше, чем отдавать их на сторону курьерам за доставку...
Babolov писал(а):
Самый быстрый способ чего-нибудь получить из продуктов - послать ребенка в магазин. Тут есть пара тонких моментов, конечно: иногда нельзя посылать больше, чем одного ребенка, и, кроме того, ребенка иногда путает ассортимент (но - нечасто).
Зато быстро, и может еще и мусор вынести!!!
Так что мое мнение однозначно: приобретайте детей и вкладывайте в них деньги!
Все лучше, чем отдавать их на сторону курьерам за доставку...
А еще в магазин может пойти ребенок, а вернуться двое..... И еще скажет: Мама, это Маша, она теперь будет жить у нас
LA-NA писал(а):
А еще в магазин может пойти ребенок, а вернуться двое..... И еще скажет: Мама, это Маша, она теперь будет жить у нас
Ну, дык, сказать-то можно все, что угодно ))) А жить будет так и где, как сам организует За свой счет, так сказать...
Впрочем, если дитятко может приводить домой личностей, так может ему заказ сделать? В смысле "А приведи-ка, мне, солнце мое, мужчину такого-то возраста, такого-то телосложения ..." и указать прочие искомые характеристики )))
А ведь такое добро в интернет-магазине уже не закажешь!
Ну, дык, сказать-то можно все, что угодно ))) А жить будет так и где, как сам организует За свой счет, так сказать...
Впрочем, если дитятко может приводить домой личностей, так может ему заказ сделать? В смысле "А приведи-ка, мне, солнце мое, мужчину такого-то возраста, такого-то телосложения ..." и указать прочие искомые характеристики )))
А ведь такое добро в интернет-магазине уже не закажешь!
ай, молодец))) зачОт!
По сабжу: а мы вот тут заказываем , недорого, готовят хорошо, привозят за 40 минут.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum