![]() |
Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777 |
getrag писал(а): |
Общение со специалистами выявило причину появления человеков Андрей777 и Андрей.777:
Множественная личность ( МКБ-10)— психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности» Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — неврологическо - поведенческое расстройство развития, состоящее в том, что индивидууму тяжело сосредоточиться и сконцентрироваться на одном объекте, предмете, внимательно следить за одной темой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С неврологической точки зрения МКБ-10 и СДВГ рассматриваются как стойкие и хронические синдромы, для которого не найдено способа излечения... ![]() ![]() Резюме: ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского ФГУ (Институт Сербского ) г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23. ![]() ![]() ![]() |
Olga-Andrew писал(а): |
Я предлагаю спросить модератора, с какого IP выходит на форум Андрей.777, и посмотреть, кто еще выходит на форум с того же IP. Пора разоблачить двойника ![]() |
Andrey.777 писал(а): |
Спасибо большое вы мне открыли глаза на Андрея777 и Андрея.777
Всё очень точно. Я к этому и стремился. Спасибо большое. Читайте ВСЕ про НАС, а я удаляюсь, от вас навсегда. Считаю свою миссию выполненной. Прошу простить меня всех, кого я ненароком обидел. ![]() ![]() ![]() |
getrag писал(а): |
Общение со специалистами выявило причину появления человеков Андрей777 и Андрей.777:
Множественная личность ( МКБ-10)— психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности» Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — неврологическо - поведенческое расстройство развития, состоящее в том, что индивидууму тяжело сосредоточиться и сконцентрироваться на одном объекте, предмете, внимательно следить за одной темой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С неврологической точки зрения МКБ-10 и СДВГ рассматриваются как стойкие и хронические синдромы, для которого не найдено способа излечения... ![]() ![]() Резюме: ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского ФГУ (Институт Сербского ) г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23. ![]() ![]() ![]() |
Ocharo писал(а): | ||
синдром СДВГ или Сдвиг в народе, лечится материнской любовью... |
MikePan писал(а): | ||
Надо Андреев полюбить по матерински, глядишь полегчает им. |
Андрей777 - разбиватель женских сердец ![]() ![]() |
Андрей777 - разбиватель женских сердец ![]() ![]() |
MikePan писал(а): | ||
Если это и на самом деле дамочка, то жаль мне Андрея, что он не оценил человека. Многое потерял. ИМХО. ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4