Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#76:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:40 pm
    —
Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. Laughing заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... Laughing таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... Laughing ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.

Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.

#77:  Автор: MikePanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:42 pm
    —
Ой девоньки, что сейчас начнётся Rolling Eyes

#78:  Автор: Busenitsa СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:02 pm
    —
Гость писал(а):
Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. Laughing заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... Laughing таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... Laughing ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.

Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.

Урррррррррррррррра, а вот и тот самый должданный гость, из тез кто в лицо вам девонкьи улыбался в караоке Laughing Laughing Laughing конечно же защитник обиженной и оскорбленной Лилу..ну мы нееееееет, мы никого не подозреваем, просто Гость не может зарегиться, админы ему почикали сайт и он правда не может показаться ху из он, скорее всего ОНА. Laughing Laughing Laughing веселите нас гость...рейтинг этой темы без вашего монолога пропадет...

#79:  Автор: Busenitsa СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:03 pm
    —
MikePan писал(а):
Ой девоньки, что сейчас начнётся Rolling Eyes

я заняла место в первом ряду... Rolling Eyes

#80:  Автор: MikePanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:08 pm
    —
Гость писал(а):
Busenitsa писал (а):

#81:  Автор: Busenitsa СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:28 pm
    —
[quote="MikePan"][quote="Гость"]Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. :lol: заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... :lol: таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... :lol: ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.

Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.[/quote]

[img]http://www.poputchik.ru/forum/files/_________131.gif[/img][/quote]

а научи меня вставлять картинки пожалуйста...

#82:  Автор: Vfhbybyf1326Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 8:11 pm
    —
Смех сквозь слезы.. Rolling Eyes читая щас эту ветку мне поневоле вспомнились времена бывшего СССР когда ...на собрание выносилась и обсуждалась даже личная жизнь людей!! Давайте перерастем это время!
Wink
Мне жалко обиженную гостью...неверняка молоденькая и наивная!!!)
Но в мире так много хороших и светлых людей!!! И жизнь-это бумеранг..Андрюху за своё поведение не будем судить мы. На это есть другой суд. А Вы,гостья,обязательно встретите прекрасного прынца и порадуетесь, что Бог отвел от такого Андрюши!) Very Happy

#83:  Автор: pipenОткуда: Да здесь я, здесь. СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:35 pm
    —
девушка по-моему в переходном возрасте....м.б. перерастет

#84:  Автор: Keyptaun СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:56 pm
    —
И ПРИШЕЛ ПАУК... (с) ))))))

такс, ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

#85:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:06 pm
    —
Razz Ой повеселили от души Laughing

#86:  Автор: MikePanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:20 pm
    —

#87:  Автор: pipenОткуда: Да здесь я, здесь. СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:22 pm
    —
Keyptaun писал(а):
И ПРИШЕЛ ПАУК... (с) ))))))

такс, ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

кому?

#88:  Автор: VASILIY-1975Откуда: Москва, Вешняки, метро "Выхино" СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:33 pm
    —
Vfhbybyf1326 писал(а):
Смех сквозь слезы.. Rolling Eyes читая щас эту ветку мне поневоле вспомнились времена бывшего СССР когда ...на собрание выносилась и обсуждалась даже личная жизнь людей!! Давайте перерастем это время!

Выносилось и обсуждалось поведение людей, если оно мешало производственному процессу Very Happy Surprised
Перерастём не скоро, судя по кол-ву злых постов в Сети. А уж как начальники в фирмах прилюдно "разносят" своих подчинённых... Mad Sad
Всё-всё, Кейптаун, уходим (((((((((

#89:  Автор: Lillly СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:34 am
    —
Ого! Shocked вот ничего себе погулять сходила! сколько всего пропустила)))
А тема-то про Андреев была Smile. Я, конечно, знаю, что моя персона тут некоторым "спать не даёт", ну надеюсь этими постами помогла вам всю свою неудовлетворённость "жизнью" выплеснуть, надеюсь полегчало вам, милые девушки и тему можно, улыбаясь, покинутьLaughing.
Добрее надо быть, товарищи, добрее!
И скорее уж поезжайте в санаторий штоль, жизнь ... "личную" налаживать, в "пионерлагере" это замечательно у кого-то выходило Wink .
А теме, вроде, пора в Курилку.
Cool

#90:  Автор: MikePanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:42 am
    —
Бесплатный хостинг для размещения графических файлов

Последний раз редактировалось: MikePan (Вт Фев 09, 2010 12:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
Страница 6 из 7