Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 6 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Коптилка  ~  Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Автор Сообщение
Гость
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:40 pm  Цитата

Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. Laughing заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... Laughing таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... Laughing ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.

Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.
MikePan
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:42 pm  Цитата

Ой девоньки, что сейчас начнётся Rolling Eyes

Профиль ЛС Email www aim yim
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:02 pm  Цитата

Гость писал(а):
Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. Laughing заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... Laughing таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... Laughing ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.

Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.

Урррррррррррррррра, а вот и тот самый должданный гость, из тез кто в лицо вам девонкьи улыбался в караоке Laughing Laughing Laughing конечно же защитник обиженной и оскорбленной Лилу..ну мы нееееееет, мы никого не подозреваем, просто Гость не может зарегиться, админы ему почикали сайт и он правда не может показаться ху из он, скорее всего ОНА. Laughing Laughing Laughing веселите нас гость...рейтинг этой темы без вашего монолога пропадет...
Профиль ЛС
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:03 pm  Цитата

MikePan писал(а):
Ой девоньки, что сейчас начнётся Rolling Eyes

я заняла место в первом ряду... Rolling Eyes
Профиль ЛС
MikePan
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:08 pm  Цитата

Гость писал(а):
Busenitsa писал (а):

Busenitsa
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:28 pm  Цитата

[quote="MikePan"][quote="Гость"]Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. :lol: заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... :lol: таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... :lol: ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.

Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.[/quote]

[img]http://www.poputchik.ru/forum/files/_________131.gif[/img][/quote]

а научи меня вставлять картинки пожалуйста...
Профиль ЛС
Vfhbybyf1326
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 8:11 pm  Цитата

Смех сквозь слезы.. Rolling Eyes читая щас эту ветку мне поневоле вспомнились времена бывшего СССР когда ...на собрание выносилась и обсуждалась даже личная жизнь людей!! Давайте перерастем это время!
Wink
Мне жалко обиженную гостью...неверняка молоденькая и наивная!!!)
Но в мире так много хороших и светлых людей!!! И жизнь-это бумеранг..Андрюху за своё поведение не будем судить мы. На это есть другой суд. А Вы,гостья,обязательно встретите прекрасного прынца и порадуетесь, что Бог отвел от такого Андрюши!) Very Happy
Профиль ЛС
pipen
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:35 pm  Цитата

девушка по-моему в переходном возрасте....м.б. перерастет
Профиль ЛС
Keyptaun
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:56 pm  Цитата

И ПРИШЕЛ ПАУК... (с) ))))))

такс, ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Профиль ЛС
Andrey777
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:06 pm  Цитата

Razz Ой повеселили от души Laughing
Профиль ЛС
MikePan
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:20 pm  Цитата

pipen
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:22 pm  Цитата

Keyptaun писал(а):
И ПРИШЕЛ ПАУК... (с) ))))))

такс, ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

кому?
Профиль ЛС
VASILIY-1975
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:33 pm  Цитата

Vfhbybyf1326 писал(а):
Смех сквозь слезы.. Rolling Eyes читая щас эту ветку мне поневоле вспомнились времена бывшего СССР когда ...на собрание выносилась и обсуждалась даже личная жизнь людей!! Давайте перерастем это время!

Выносилось и обсуждалось поведение людей, если оно мешало производственному процессу Very Happy Surprised
Перерастём не скоро, судя по кол-ву злых постов в Сети. А уж как начальники в фирмах прилюдно "разносят" своих подчинённых... Mad Sad
Всё-всё, Кейптаун, уходим (((((((((
Профиль ЛС Email
Lillly
СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:34 am  Цитата

Ого! Shocked вот ничего себе погулять сходила! сколько всего пропустила)))
А тема-то про Андреев была Smile. Я, конечно, знаю, что моя персона тут некоторым "спать не даёт", ну надеюсь этими постами помогла вам всю свою неудовлетворённость "жизнью" выплеснуть, надеюсь полегчало вам, милые девушки и тему можно, улыбаясь, покинутьLaughing.
Добрее надо быть, товарищи, добрее!
И скорее уж поезжайте в санаторий штоль, жизнь ... "личную" налаживать, в "пионерлагере" это замечательно у кого-то выходило Wink .
А теме, вроде, пора в Курилку.
Cool
Профиль ЛС Email
MikePan
СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:42 am  Цитата

Бесплатный хостинг для размещения графических файлов

Последний раз редактировалось: MikePan (Вт Фев 09, 2010 12:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Похожие сообщения по теме Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Печать темы Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777 Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 6 из 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum