Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.
Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.
Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.
Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.
Урррррррррррррррра, а вот и тот самый должданный гость, из тез кто в лицо вам девонкьи улыбался в караоке конечно же защитник обиженной и оскорбленной Лилу..ну мы нееееееет, мы никого не подозреваем, просто Гость не может зарегиться, админы ему почикали сайт и он правда не может показаться ху из он, скорее всего ОНА. веселите нас гость...рейтинг этой темы без вашего монолога пропадет...
Гость писал(а):
Busenitsa писал (а):
[quote="MikePan"][quote="Гость"]Busenitsa писал (а):
желания приживаться не возникает.. :lol: заметь, только некоторые особы тут и возникают..это все от неудовлетворенности..короны на головы одели на пустом месте..тут приходят новенькие, им внимание уделяют, а баб то жаба душит..им же надо как то оправдать здесь свое существование...пискнуть, чтоб и на них внимание обратили... :lol: таких клоуних на каждом сайте полно..кинешь им замануху и все поперло кудахтанье... :lol: ладно, тема себя исчерпала, играться с Лилу уже не интересно, слишком быстро истинное лицо показала, прости до твоего уровня я не опущусь.
Busenitsa ну ты и @ура, ты этими словаим опустила себя ниже всех, вместе взятых! Лилу не надо здесь ни перед кем оправдываться. А вас тут никто точно не ждёт.[/quote]
Смех сквозь слезы.. читая щас эту ветку мне поневоле вспомнились времена бывшего СССР когда ...на собрание выносилась и обсуждалась даже личная жизнь людей!! Давайте перерастем это время!
Мне жалко обиженную гостью...неверняка молоденькая и наивная!!!)
Но в мире так много хороших и светлых людей!!! И жизнь-это бумеранг..Андрюху за своё поведение не будем судить мы. На это есть другой суд. А Вы,гостья,обязательно встретите прекрасного прынца и порадуетесь, что Бог отвел от такого Андрюши!)
Vfhbybyf1326 писал(а):
Смех сквозь слезы.. читая щас эту ветку мне поневоле вспомнились времена бывшего СССР когда ...на собрание выносилась и обсуждалась даже личная жизнь людей!! Давайте перерастем это время!
Выносилось и обсуждалось поведение людей, если оно мешало производственному процессу
Перерастём не скоро, судя по кол-ву злых постов в Сети. А уж как начальники в фирмах прилюдно "разносят" своих подчинённых...
Всё-всё, Кейптаун, уходим (((((((((
Ого! вот ничего себе погулять сходила! сколько всего пропустила)))
А тема-то про Андреев была . Я, конечно, знаю, что моя персона тут некоторым "спать не даёт", ну надеюсь этими постами помогла вам всю свою неудовлетворённость "жизнью" выплеснуть, надеюсь полегчало вам, милые девушки и тему можно, улыбаясь, покинуть.
Добрее надо быть, товарищи, добрее!
И скорее уж поезжайте в санаторий штоль, жизнь ... "личную" налаживать, в "пионерлагере" это замечательно у кого-то выходило .
А теме, вроде, пора в Курилку.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum