![]() |
Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777 |
Lillly писал(а): | ||
))))) ой, прикольно как))), смешная девушка)))) Busenitsa, он не с Вами лично переписывается. Вы ничего не переврали, всё верно. Если Вы такая умная, то в переписку не вступали бы, а просто игнорировали такие сообщения ![]() Потому как одно такое сообщение расходится рассылкой ВСЕМ попутчицам в списке контактов. Ну почти всем))). А ведь некоторые наивные "малышки" ведутся, а потом вот под "гостем" гадости пишут. И личное дело каждого КАК и С КЕМ, не надо это только потом на сайт выносить. Никто такое поведение не одобряет, по-моему, поведение крайне неправильное, но такой уж он человек. А человек, замечу - хороший. А Гостей здесь не осуждает никто. Противны те люди, которые в глаза улыбаются, чай-пиво пьют, в щёчки целуются, а потом под гостем грязью поливают. Вот в открытую-то никак, а за глаза все смелые ![]() ![]() |
Lillly писал(а): |
Милая девушка, у меня замечательная семья)). Желчь свою в мою сторону выпускать не надо, некрасиво.
Миш, нормальный человек приживётся сразу и в любой компании, что и показало субботнее караоке. Дедовщина- не дедовщина, фигня это всё. Из 30 человек, так называемых "бывалых" была половина, а как весело и дружно посидели- попели- попили, со всеми познакомились - пообщались- натанцевались, а потом ещё пол-ночи гуляли. С "новенькими", хоть и не понимаю такого деления. А кто с негативом да с обидой в душе приходит, тому, действительно тяжело в коллектив влиться, себя выше всех ставит да на других наезжает - какие уж тут попутчики. ![]() ![]() |
dimichg писал(а): |
ну ладно вам ругаться!!! я это была, Я!!! ![]() ![]() ![]() |
MikePan писал(а): |
Ей богу, как в армии, смотрю но сообщения бывалых, и в этой теме, и в очень очень многих других. И понимаю, что новым людям в с каждым месяцем, всё сложней и сложней прижиться.
Дедовщиной попахивает. ![]() |
Busenitsa писал(а): | ||
Мне он не нужен. ![]() |
Busenitsa писал(а): | ||
желания приживаться не возникает.. ![]() ![]() ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4