Alarm! Alarm! Андрей777, Андрей.777
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#31:  Автор: MikePanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:21 pm
    —
Ocharo писал(а):
MikePan писал(а):
Фильмик чуть замедлил, а то слишком быстро получилось. Embarassed

Миша, вот так - Embarassed - должна делать я.. хватит уже меня красить! Embarassed Laughing давай говрить о странностях и болезнях 777!?

Да уже как то получается , мы говорим , а другие молчат Laughing , уж кто нибудь бы отписался бы, синдром бы какой нибудь новый придумал.
И АндреИ не выходят на связь. Может это его же шаг? Может это самопиар?

#32:  Автор: Olga-AndrewОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:38 pm
    —
777 нормальный здоровый мужик в расцвете сил, он вовсе не болен Smile

#33:  Автор: getrag СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:58 pm
    —
MikePan писал(а):

Да уже как то получается , мы говорим , а другие молчат Laughing , уж кто нибудь бы отписался бы, синдром бы какой нибудь новый придумал.

Ребята, теперь я уже за вас опасаюсь - ваши диалоги каким-то вуайер-фетиш-цисвестизмом попахивают Shocked Very Happy
кто, где и в чем ходит Exclamation Razz Razz

#34:  Автор: OcharoОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:14 pm
    —
getrag писал(а):
MikePan писал(а):

Ребята, теперь я уже за вас опасаюсь - ваши диалоги каким-то вуайер-фетиш-цисвестизмом попахивают Shocked Very Happy

-Shocked Shocked - Петя, а ты кем работаешь?
кто, где и в чем ходит Exclamation Razz Razz

- ну тык не надо флуд-темы создавать

#35:  Автор: MikePanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:19 pm
    —
Ахтунг!

Пришло СМС мне, Цитирую- На ваш номер поступил платеж 350 руб.
Через 10 минут приходит другое СМС
Я случайно перечислил вам 350 руб , прошу вернуть на такой то номер.

Позвонил в Билайн, сказали развод, деньги не перечислялись, а если кто и случайно так кладет, то в офисе с чеком ему вернут деньги с ошибочного счёта.
Проверил баланс, в итоге, не поступили а просто пришло СМС
Это вам на заметку!

#36:  Автор: getrag СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:20 pm
    —
Ocharo писал(а):

- ну тык не надо флуд-темы создавать

Ксюш - ну тык ведь Пятница же Exclamation Cool

#37:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:00 pm
    —
Arrow Все больше нового о себе узнаю Laughing

#38:  Автор: VASILIY-1975Откуда: Москва, Вешняки, метро "Выхино" СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:45 am
    —
MikePan писал(а):
Ахтунг!
Пришло СМС мне, Цитирую- На ваш номер поступил платеж 350 руб.
Через 10 минут приходит другое СМС
Я случайно перечислил вам 350 руб , прошу вернуть на такой то номер.
Позвонил в Билайн, сказали развод, деньги не перечислялись, а если кто и случайно так кладет, то в офисе с чеком ему вернут деньги с ошибочного счёта.
Проверил баланс, в итоге, не поступили а просто пришло СМС
Это вам на заметку!

У меня прошлым летом тоже было - пришло СМС - "в ближайшее время ваш номер будет заблокирован , свяжитесь по тел...89ххххххххх." . Я сразу заподозрил неладное и позвонил в Билайн ( а не по указанному телефону) Mad . И точно, развести пытались.

Видел как-то телепередачу, этим обманом заключённые занимаются, чтоб свой мобильный счёт пополнить....

#39:  Автор: LA-NAОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:25 pm
    —
[url]Новый вид мошенничества[/url]

"Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня". От делать нечего ответил: "Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500".
Жду.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

#40:  Автор: BABОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 3:01 pm
    —
у меня сестренка уехала отдыхать с ее номера приходит СМС: "лежу в больнице денег на счете нет перекинь туда сколько нибудь!"звоню в обратку-номер не отвечает!полдня дергался, но денег не послал-почуял неладное, потом окольными путями пробился в результате все по норме жива и здорова лежит на песке тело греет, про больницу слыхом не слыхивала! и такое бывает....

#41:  Автор: ANNNNОткуда: МОСКВА СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 4:06 pm
    —
Andrey.777 писал(а):
Спасибо большое вы мне открыли глаза на Андрея777 и Андрея.777
Всё очень точно.
Я к этому и стремился.
Спасибо большое.

Читайте ВСЕ про НАС, а я удаляюсь, от вас навсегда.
Считаю свою миссию выполненной.

Прошу простить меня всех, кого я ненароком обидел.

Wink Wink Wink

АНДРЕЙ.777...... Rolling Eyes это девушка была 24 лет. Wink

#42:  Автор: ANNNNОткуда: МОСКВА СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:37 am
    —
а я кажется догадываюсь кто это АНДРЕЙточка777 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#43:  Автор: Andrey777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:52 pm
    —
ANNNN писал(а):
а я кажется догадываюсь кто это АНДРЕЙточка777 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Arrow Аня поведай нам тайну о моей тайной поклоннице Very Happy

#44:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 6:31 pm
    —
Andrey777 писал(а):
ANNNN писал(а):

Arrow Аня поведай нам тайну о моей тайной поклоннице Very Happy

это не тайна,ты и сам уже наверное догадался кто это Wink
а я имя называть не буду
Very Happy

#45:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:41 pm
    —
Не важно кто это был, главное он или она показали нам Андреев 777 со стороны, оба бесполезно отписываются во всех темах, по поводу и без, захламляя форум , своей бестолковостью, показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей (сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно Wink ). Есть хорошая русская поговорка, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот так вот наш Андрей и пытается везде поспеть и в лужу сесть. Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают. Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший? Хороший не лезет проверять все норки подряд Rolling Eyes

Вроде культурно получилось, а вам новенькие, попутчики есть повод подумать.

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  :| |:
Страница 3 из 7