Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.
Фото пользователя
от MikePan
Ocharo писал(а):
MikePan писал(а):Фильмик чуть замедлил, а то слишком быстро получилось. :oops:
Миша, вот так - :oops: - должна делать я.. хватит уже меня красить! :oops: :lol: давай говрить о странностях и болезнях 777!?
Да уже как то получается , мы говорим , а другие молчат :lol: , уж кто нибудь бы отписался бы, синдром бы какой нибудь новый придумал.
И АндреИ не выходят на связь. Может это его же шаг? Может это самопиар?
Фото пользователя
от Olga-Andrew
777 нормальный здоровый мужик в расцвете сил, он вовсе не болен :)
Фото пользователя
от getrag
MikePan писал(а):
Да уже как то получается , мы говорим , а другие молчат :lol: , уж кто нибудь бы отписался бы, синдром бы какой нибудь новый придумал.
Ребята, теперь я уже за вас опасаюсь - ваши диалоги каким-то вуайер-фетиш-цисвестизмом попахивают :shock: :D
кто, где и в чем ходит :!: :P :P
Фото пользователя
от Ocharo
getrag писал(а):
MikePan писал(а):
Ребята, теперь я уже за вас опасаюсь - ваши диалоги каким-то вуайер-фетиш-цисвестизмом попахивают :shock: :D

-:shock: :shock: - Петя, а ты кем работаешь?
кто, где и в чем ходит :!: :P :P
- ну тык не надо флуд-темы создавать
Фото пользователя
от MikePan
Ахтунг!

Пришло СМС мне, Цитирую- На ваш номер поступил платеж 350 руб.
Через 10 минут приходит другое СМС
Я случайно перечислил вам 350 руб , прошу вернуть на такой то номер.

Позвонил в Билайн, сказали развод, деньги не перечислялись, а если кто и случайно так кладет, то в офисе с чеком ему вернут деньги с ошибочного счёта.
Проверил баланс, в итоге, не поступили а просто пришло СМС
Это вам на заметку!
Фото пользователя
от getrag
Ocharo писал(а): - ну тык не надо флуд-темы создавать
Ксюш - ну тык ведь Пятница же :!: 8)
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Все больше нового о себе узнаю :lol:
Фото пользователя
от VASILIY-1975
MikePan писал(а):Ахтунг!
Пришло СМС мне, Цитирую- На ваш номер поступил платеж 350 руб.
Через 10 минут приходит другое СМС
Я случайно перечислил вам 350 руб , прошу вернуть на такой то номер.
Позвонил в Билайн, сказали развод, деньги не перечислялись, а если кто и случайно так кладет, то в офисе с чеком ему вернут деньги с ошибочного счёта.
Проверил баланс, в итоге, не поступили а просто пришло СМС
Это вам на заметку!
У меня прошлым летом тоже было - пришло СМС - "в ближайшее время ваш номер будет заблокирован , свяжитесь по тел...89ххххххххх." . Я сразу заподозрил неладное и позвонил в Билайн ( а не по указанному телефону) :x . И точно, развести пытались.

Видел как-то телепередачу, этим обманом заключённые занимаются, чтоб свой мобильный счёт пополнить....
Фото пользователя
от LA-NA
Новый вид мошенничества

"Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня". От делать нечего ответил: "Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500".
Жду.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от BAB
у меня сестренка уехала отдыхать с ее номера приходит СМС: "лежу в больнице денег на счете нет перекинь туда сколько нибудь!"звоню в обратку-номер не отвечает!полдня дергался, но денег не послал-почуял неладное, потом окольными путями пробился в результате все по норме жива и здорова лежит на песке тело греет, про больницу слыхом не слыхивала! и такое бывает....
Фото пользователя
от ANNNN
Andrey.777 писал(а):Спасибо большое вы мне открыли глаза на Андрея777 и Андрея.777
Всё очень точно.
Я к этому и стремился.
Спасибо большое.

Читайте ВСЕ про НАС, а я удаляюсь, от вас навсегда.
Считаю свою миссию выполненной.

Прошу простить меня всех, кого я ненароком обидел.

:wink: :wink: :wink:
АНДРЕЙ.777...... :roll: это девушка была 24 лет. :wink:
Фото пользователя
от ANNNN
а я кажется догадываюсь кто это АНДРЕЙточка777 :D :D :D :D :D :D
Фото пользователя
от Andrey777
ANNNN писал(а):а я кажется догадываюсь кто это АНДРЕЙточка777 :D :D :D :D :D :D
:arrow: Аня поведай нам тайну о моей тайной поклоннице :D
от Гость
Andrey777 писал(а):
ANNNN писал(а):а я кажется догадываюсь кто это АНДРЕЙточка777 :D :D :D :D :D :D
:arrow: Аня поведай нам тайну о моей тайной поклоннице :D
это не тайна,ты и сам уже наверное догадался кто это :wink:
а я имя называть не буду
:D
от Гость
Не важно кто это был, главное он или она показали нам Андреев 777 со стороны, оба бесполезно отписываются во всех темах, по поводу и без, захламляя форум , своей бестолковостью, показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей (сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно :wink: ). Есть хорошая русская поговорка, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот так вот наш Андрей и пытается везде поспеть и в лужу сесть. Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают. Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший? Хороший не лезет проверять все норки подряд :roll:

Вроде культурно получилось, а вам новенькие, попутчики есть повод подумать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7