поверь мне, не спорь, просто поверь - бывают моменты, когда то, что для тебя неделю назад было принципом, ты задвигаешь так глубоко, что оно даже не всплывает...
Я верю и не хочу спорить. Если человек сильный он со всем справиться.
дело не в этом, я про те моменты, когда ты и не хочешь с этим справляться...
поверь мне, не спорь, просто поверь - бывают моменты, когда то, что для тебя неделю назад было принципом, ты задвигаешь так глубоко, что оно даже не всплывает...
нет , ты явно на себя намекаешь! неотразимый ты наш)))
Гость писал(а):
GoodSanta писал(а):
Delicious писал(а):
GoodSanta писал(а):
Delicious писал(а):
я не зарекаюсь- это просто мой принцип!
нет , ты явно на себя намекаешь! неотразимый ты наш)))
[quote="Delicious"][quote="Andrey777"][quote="Delicious"][quote="Andrey777"][quote="Delicious"]А давайте пообщаемся ) На работе скучно... Можно ведь здесь пообщаться на любые темы, познакомиться, обсудить что нибудь ) Можно обменяться другими контактами.
Как говориться поехали! [/quote]
НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ [/quote]
А тебе свои 5 копеек непременно вставить надо ! [/quote]
Даша ну позлись еще....позлись [/quote]
Андрюшечка, я не могу на тебя злиться! Ты же у нас такой лапочка [/quote]
Как это не можешь .....на всех значит можешь, а на меня нет........не полюдски получается........
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum