Сант, ты помнишь ощущения когда кожей чувствуешь дыхание и от одного случайного касания голову сносит?
да ты что? он уже не помнит , старенький он ужо)))
а вабче про это я и говорил - как бы "башку не сносило" но правила хорошего тона требуют поломаца. или не так?
Гость писал(а):
Сант, ты помнишь ощущения когда кожей чувствуешь дыхание и от одного случайного касания голову сносит?
а вабче про это я и говорил - как бы "башку не сносило" но правила хорошего тона требуют поломаца. или не так?
Так, всё, так! поломацца нуно! А как же! В этом тоже есть свой раж))))
_________________ На самом деле все женщины - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится летать на метле...
Когда голову сносит, то все правила идут к черту
С чего бы Санта старенький?
_________________ Вот и тело прилетело и упало на кровать, веселилось оно пело, не давало людям спать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum