а вот когда женщина выглядит хорошо - об этом говорю часто...
про грудь это смело, обычно начинают с рук или с шеи
А по моему с глаз чаще )
Пихт, а чего время на руки терять? шучу...
насчет глаз - чаще всего это те, кто косит под романтиков... редко когда мужчины говорят это искренне, вправду очаровавшись глазами...
говорят-то про глаза, а смотрят на грудь... а я прям сразу с груди и начинаю...
у мужчин этой серии такой развод более или менее завуалирован под флирт, но в итоге всегда развод
просто есть у меня один знакомый, ни одной юбки не пропустит, и что самое забавное 1 из 3-х ведется, вот гляжу на них и понимаю, что все мы дуры . Хотя у него всего несколько алгоритмов развода, он четко понимает к кому какой надо применить.
Терпеть не могу таких мужиков! Всегда знаю наперёд что им надо и обламываю таких с огромным удовольствием!
Пихт, а чего время на руки терять? шучу...
насчет глаз - чаще всего это те, кто косит под романтиков... редко когда мужчины говорят это искренне, вправду очаровавшись глазами...
говорят-то про глаза, а смотрят на грудь... а я прям сразу с груди и начинаю...
Молодец!
а вот если с грудью ни так чтобы очень, то на глаза переходишь ?
_________________ Вот и тело прилетело и упало на кровать, веселилось оно пело, не давало людям спать
у мужчин этой серии такой развод более или менее завуалирован под флирт, но в итоге всегда развод
просто есть у меня один знакомый, ни одной юбки не пропустит, и что самое забавное 1 из 3-х ведется, вот гляжу на них и понимаю, что все мы дуры . Хотя у него всего несколько алгоритмов развода, он четко понимает к кому какой надо применить.
это я в молодости...
не верю, такие обычно не женятся, им всех женщин надо, так зачем им себя ограничивать
_________________ Вот и тело прилетело и упало на кровать, веселилось оно пело, не давало людям спать
Pihta писал(а):
GoodSanta писал(а):
Pihta писал(а):
это я в молодости...
не верю, такие обычно не женятся, им всех женщин надо, так зачем им себя ограничивать
это так... а насчет того, что женился - дал слабину... да и влюбился сильно, чего скрывать...
а насчет груди - я на этом не зацикливаюсь, важнее в фигуре - пропорциональность!
Delicious писал(а):
я не зарекаюсь- это просто мой принцип!
поверь мне, не спорь, просто поверь - бывают моменты, когда то, что для тебя неделю назад было принципом, ты задвигаешь так глубоко, что оно даже не всплывает...
поверь мне, не спорь, просто поверь - бывают моменты, когда то, что для тебя неделю назад было принципом, ты задвигаешь так глубоко, что оно даже не всплывает...
Я верю и не хочу спорить. Если человек сильный он со всем справиться.
Delicious писал(а):
GoodSanta писал(а):
Delicious писал(а):
я не зарекаюсь- это просто мой принцип!
Я верю и не хочу спорить. Если человек сильный он со всем справиться.
дело не в этом, я про те моменты, когда ты и не хочешь с этим справляться...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum