скажешь тоже! не засорять! да что с ними будет-то от этого? есть серьезные темы , где люди реально договариваюца о чем-то. а есть темы с названиями типо : "хочу фондю" или "целоваца" или "хочу чужую бабушку"))) ну как в таких темах не флудить?
Renegatka писал(а):
ну тут и про коньяк...и про бабушку....
и про шоколодное фондю....
и про палатку например....а то что-то в личке не удобно
Вот парадокс. Как создают отдельную тему для флуда, никому неинтересно...а как чё-нить серьезное по делу, так всех начинает распирать от избытка чувств!
ну тут и про коньяк...и про бабушку....
и про шоколодное фондю....
и про палатку например....а то что-то в личке не удобно
Вот парадокс. Как создают отдельную тему для флуда, никому неинтересно...а как чё-нить серьезное по делу, так всех начинает распирать от избытка чувств!
нееее! эта теме не для флуда! хотя вот вы уже тут как тут!
а поговорить))) вот меня спрашивают когда коньяк пить будем...в теме про игры в парке!! народ жалуется!
Renegatka писал(а):
нееее! эта теме не для флуда! хотя вот вы уже тут как тут!
а поговорить))) вот меня спрашивают когда коньяк пить будем...в теме про игры в парке!! народ жалуется!
Флуд-это и есть засорение тем...так что кого хотела видеть, того и видешь...для остального есть личка, дорогая!
скажешь тоже! не засорять! да что с ними будет-то от этого? есть серьезные темы , где люди реально договариваюца о чем-то. а есть темы с названиями типо : "хочу фондю" или "целоваца" или "хочу чужую бабушку"))) ну как в таких темах не флудить?
а в них пожалуйста! они для этого и есть!!! вот про воду я тож, чисто поржать создавала!!
Ну так к теме коньяка. меда. чая и все что с этим может быть связано)))..
я готова составить компанию
в выходные)) так как моим личным планам не суждено было сбыться, к сожалению
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum