Ну так к теме коньяка. меда. чая и все что с этим может быть связано)))..
я готова составить компанию
в выходные)) так как моим личным планам не суждено было сбыться, к сожалению
приходи завтра в рио - сырным фондю угощу)))
спасибо. состоявшийся ты наш))))) Завтра у нас в планах Секс в большом городе))) может присоединишься ты к нам?
да, а почему именно Рио?
MiaJordan писал(а):
спасибо. состоявшийся ты наш))))) Завтра у нас в планах Секс в большом городе))) может присоединишься ты к нам?
))) такой брутальный мужчина, резкий в высказываниях, с острым умом и не менее устрым языком....и с нами на "Секс в большом городе"))))))))))..........неееее
))) такой брутальный мужчина, резкий в высказываниях, с острым умом и не менее устрым языком....и с нами на "Секс в большом городе"))))))))))..........неееее[/quote]
думаешь буду языком молоть , так что вам кина будет не слышно? дык это ж я в инете выговариваюсь , а так скромнейший малый)))
да, а почему именно Рио?
ну , секс при желании тоже можно устроить))) я туда по пути с работы заеду на каточек)))[/quote]
а где там каток, кстати? хотя, мы по ходу о разных РИО говорим)) я про развлек центр на Багартионовке. там как то были на корпоративе у ММВБ)) но катка там не было)))) хотя, могли и не заметить после корпоратива)))))
а где там каток, кстати? хотя, мы по ходу о разных РИО говорим)) я про развлек центр на Багартионовке. там как то были на корпоративе у ММВБ)) но катка там не было)))) хотя, могли и не заметить после корпоратива))))) [/quote]
походу про разные))) я про пересечение мкада и дмитровки
))) такой брутальный мужчина, резкий в высказываниях, с острым умом и не менее устрым языком....и с нами на "Секс в большом городе"))))))))))..........неееее
думаешь буду языком молоть , так что вам кина будет не слышно? дык это ж я в инете выговариваюсь , а так скромнейший малый)))[/quote]
ну все, - мужик сказал. мужик сделал0) каток отменяется - с нами в кино по любому придется)))
ну все, - мужик сказал. мужик сделал0) каток отменяется - с нами в кино по любому придется)))
думаешь легко так у компа целый день сидеть? живот растёт , опять же... так что каток пропустить никак нельзя)))[/quote]
Тогда айда в Ледовый дворец, мы выбьем из тебя всю дурь!!! Будешь стройным орлом и сразу все девчонки с тобой в кино табуном побегут)))
тем более твоя многоуважаемая подруга возражает)))
Свет??? Разве ты возражаешь???
Да даже на Лека посмотреть живого - такой случай упускать нельзя!!!
Да, Лек. идем в Европейский - там тоже каток имеется.. и готова там тебе компанию составить - катаюсь неплохо)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum