1. Осмотр Ростовского кремля. обед.
2.Осмотр Спасо-Яковлевского монастыря, торговых рядов, земляных валов, посещение дегустационного зала вина и ликеры.
3.Шашлыки.
4. Вечерняя прогулка по городу. Посещение бани (по желанию)
Воскресенье:
1. Завтрак в Трапезной палате. Свято-Троицкий Сергиев Варницкий монастырь. Место рождения Сергия Радонежского.
2. Осмотр крепости Боргисоглебского м-н
3. По желанию, Сарское городище - Варяжское поселение.
Время основания середина 8-го века.
4. Возвращение в Москву.
Общий список:
1) Я
2)Skykitty (на машине)
3)venture (на машине)
4-5) Andrey777 +1
6) dimichg
7-8)MikePan+1 (на машине)
9 Marinas2006
10)Andree
11) IamLuna
12) Vasylysk
13-14) getrag+1
15-16) Martin75+1 ( на машине)
Последний раз редактировалось: qwesta (Чт Ноя 05, 2009 1:53 pm), всего редактировалось 17 раз(а) _________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
о, Ростов - это тема, очень постараюсь поехать! Мне вообщем все равно, где размещаться, но желательно с баней!
По дороге в Ростов есть необычное место - храм в деревне Годеново, где находится т.н. Животворящий Крест, с которым связано множество легенд, у кого есть время, почитайте:
http://www.yaroslavl-eparhia.ru/html/aiaaiianeee_edano.html
но это на любителя, кто с уважением относится к подобным вещам, я бы лично заехала.
несколько раз ездили с попутчиками в Ростов Великий и Переславль-Залесский,еще раз не против буду съездить В прошлом году с попутчиками в Ростове снимали коттедж и всю ночь плясали на огороде
Я котттедж на всех или за вариант 3. гостевой дом, мне Улучшенный двухместный плиз придержи, до завтра. Надо некоторые формальности в пару дней уладить. Если еду, то 2 места свободных в машине будет.
Готов присоединиться. Особенно если в пятницу вечером ( можно и днем ) Действительно - Гулять так гулять. Да и очень рано вставать в субботу не хочется. Лучше отмучиться в пятницу в пробках, но доехать и начать отдых.
1.Лучше поехать в пятницу вечером, но надо будет определиться с машинами и бронью гостиницы на 2 дня!
2.Определиться сколько нас поедет и забронировать места.
3.Общий сбор в понедельник определяемся куда едем, и сдаем денежку!
_________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
Ростов - отличная идея, я была там сто лет назад, ничего не помню, кроме того, что мне там понравилось. Так что мы скорее всего с вами (нас двое ).
Однозначно за 3.Гостевой дом, номер двухместный улучшенный. ))))
Marinas2006 писал(а):
Ростов - отличная идея, я была там сто лет назад, ничего не помню, кроме того, что мне там понравилось. Так что мы скорее всего с вами (нас двое ).
Однозначно за 3.Гостевой дом, номер двухместный улучшенный. ))))
Марина! Зажгём по нашему? Рыбку можно будет закоптить кстати
(По дороге в Ростом заеду по пути на дачу и возьму коптильню ).
еду на машине одна, беру 2-3 чел на борт
... э... номер мне по ходу тоже нужен одноместный, по выходным мне обязательно нужно выспаться хотя бы 1 день, но если таких не окажется там, где мы в результате остановимся, согласна на самого нехрапящего соседа
Skykitty писал(а):
еду на машине одна, беру 2-3 чел на борт
... э... номер мне по ходу тоже нужен одноместный, по выходным мне обязательно нужно выспаться хотя бы 1 день, но если таких не окажется там, где мы в результате остановимся, согласна на самого нехрапящего соседа
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum