Итак записываю тех кто поедет!
1) Я
2)Skykitty на машине
3)venture
4) Andrey777
5) Knopo4ka ?
6-7)MikePan+1 на машине
8 Marinas2006
9)Andree
10) IamLuna
11) tancuyshaya
12) Vasylysk
Всех записал?
Еще надо 2 человека и полностью закажем дом!
И скидку выбьем!!!
Я в пятницу не могу поехать, так что либо поеду на машине с кем-нибудь в субботу, либо на скоростном эксспресе рано утром в субботу!
На машине кто-нибудь утром в субботу едет?
Анонс:
Нас уже 12 человек!!!!
Едем с 2 по 9 января 2009 года на рождество в Карпаты.
Проживание за 5 дней - 1800 рублей!!!!!!!!!!!!!!
Билеты 3500 туда-обратно.
Места еще есть
Тема здесь:
http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=66182
Присоединяйтесь, скоро будем бронировать!
За такие смешные деньги вы врятли где-нибудь отдохнете!
Последний раз редактировалось: qwesta (Чт Окт 29, 2009 12:33 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
qwesta писал(а):
Я в пятницу не могу поехать, так что либо поеду на машине с кем-нибудь в субботу, либо на скоростном эксспресе рано утром в субботу!
На машине кто-нибудь утром в субботу едет?
А что за скоростной экспресс? Откуда, во сколько, сколько идет? Я если что тоже поеду на экспрессе.
Я на машине, только пока не знаю - в пятницу вечером, либо в субботу утром. Сдаётся мне, что всё же в субботу утром. 3 места свободно. В понедельник НЕ СМОГУ присутствовать на общем сборе, так что если сие возможно - за проживание оплачу на месте
_________________ Toyota Corolla 1992 г.в. - японка!
venture писал(а):
Я на машине, только пока не знаю - в пятницу вечером, либо в субботу утром. Сдаётся мне, что всё же в субботу утром. 3 места свободно. В понедельник НЕ СМОГУ присутствовать на общем сборе, так что если сие возможно - за проживание оплачу на месте
напиши здесь свой телефон чтобы кто без машины могли тебе позвонить и записаться к тебе в машинку
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum