Ох уж эти обиженные на весь мир завистники.... Больше позитива, Попутчик!
Может хватить флудить в темах про поездки, в которые сами не ездили? Тут обсуждаем поездку, а не других попутчиков!
А еще умиляют пожелания типа "Больше позитива!"
Вам бы, товарищ, пожелать столько позитива, как у Андрюхаса!
Спасибо, барышня, своим позитивом вполне обхожусь, но коль Вы советуете, буду стремиться к новым высотам.
Может какой-нибудь пункт из правил, запрещающий писать в этой теме кому-либо, кроме участников поездки, покажите? Или так, лишь бы желчь свою излить?
всегда считал, что форум - место для общения.
*именно наезд на "другого попутчика" и вызвал такую мою реакцию. А вот Вы как-то однобоко замечания делаете.
Последний раз редактировалось: bazil82 (Ср Ноя 11, 2009 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Цитата:
Спасибо, барышня, своим позитивом вполне обхожусь
Что-то не очень заметно!
И еще раз - хватит флудить не по теме!
Eva-Maria,
Видимо, негодование было вызвано вашим камешком в наш огород о том, что "без алкогольно-караочной вечеринки не обошлось!". Люди взрослые вроде все, лиц моложе 21 не было - как хотим, так и отдыхаем
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
только до нэта добралась
съездили действительно супер)))) очень была рада всех увидеть))) скучала по вам....
до фоток бы теперь добраться...
Катюшкин большое спасибо что довезла моё бренное телу в целости и сохранности
Daisy писал(а):
Eva-Maria,
Видимо, негодование было вызвано вашим камешком в наш огород о том, что "без алкогольно-караочной вечеринки не обошлось!". Люди взрослые вроде все, лиц моложе 21 не было - как хотим, так и отдыхаем
Так я ж вроде не противник такой вечеринки Даже поддержать могу, а Вы сразу в штыки и защищаться Нельзя так сразу на людей бросаться, тем более, если они с позитивом!
На очередной такой вечеринке бокалы будем поднимать совместно!!!
Цитата:
Так я ж вроде не противник такой вечеринки Даже поддержать могу, а Вы сразу в штыки и защищаться Нельзя так сразу на людей бросаться, тем более, если они с позитивом!
Тада надо было смайлик в нужном месте поставить - и все бы правильно поняли
Цитата:
Поднять бокалы сможем уже в это четверг в Фасоле
Нее, Андрюха, в Фасоли вряд ли...Уж очень к этой Фасоли неоднозначное отношение у попутчиков...Да ты сам слышал в Ростове, что народ про Фасоль говорил
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
andruhas75 писал(а):
2 bazilio(82)
Язычок прижми,на всякий случай. Чему завидовать? Однодневным
поездкам? Все в восхищении,водители в ..... , хотя кому что
нравиться
Слушайте, товарищ, ВЫ на кого так злы???!!! Наши водители просто крепкие мужчины и остаются полностью довольны... а еще у нас есть водители позитивные девушки и тоже не ухайдокались Правда-правда! Хоть бы раз с нами в путешествие отправились, сразу бы стало все ясно! А то только всяикие грубости писать... Попутчики, вы меня разочаровываете...
Нашего Ваську не трогать...!!! А то всем кузькину мать покажем!!!
Keyptaun писал(а):
Предупреждение!!!!
andruhas75
Eva-Maria
ChePL
bazil82
Свои личные конфликты и не приязни - в личку!!!
Ребята, съездили гудовско, судя по снимкам!!! Тему закрываем, всем удачных предстоящих... А то нас тут немного предупреждают!!! Цензура и все такое...!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum