Да даже на Лека посмотреть живого - такой случай упускать нельзя!!!
на мертвого успеете насмотреца)))
я просто тоже за компанию иду с "почти настоящим хоккеистом"... да и место для меня удобней. я живу по алтушке. да и фильмы я такие не перевариваю. значит фондю будет как нить потОм)))
Если ниче не путаю, то это Глюкоза, хотя могу ошибаться
Ух ты)) У нас ясновидящий появился)) По запаху что ли гостей узнаешь?)))
Хм... ну кто-то может и по запаху, нюхать аватарку в мои планы не входило ! Если есть такой опыт может поделишься??
Опыт имеется, но не по этой части... Сама хотела у тебя узнать как ты гостей узнаешь...
Странно.. что Адрей приехал так быстро.. дольше собирался.. разве не на 2 недели поехал?
Airisha писал(а):
Str1ker писал(а):
Airisha писал(а):
Str1ker писал(а):
leka86 писал(а):
Гость писал(а):
leka86
На аватарке, твое фото?
А с какой целью Вы интересуетесь?
Если ниче не путаю, то это Глюкоза, хотя могу ошибаться
Ух ты)) У нас ясновидящий появился)) По запаху что ли гостей узнаешь?)))
Хм... ну кто-то может и по запаху, нюхать аватарку в мои планы не входило ! Если есть такой опыт может поделишься??
Опыт имеется, но не по этой части... Сама хотела у тебя узнать как ты гостей узнаешь...
Странно.. что Адрей приехал так быстро.. дольше собирался.. разве не на 2 недели поехал?
Да даже на Лека посмотреть живого - такой случай упускать нельзя!!!
на мертвого успеете насмотреца)))
я просто тоже за компанию иду с "почти настоящим хоккеистом"... да и место для меня удобней. я живу по алтушке. да и фильмы я такие не перевариваю. значит фондю будет как нить потОм)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum