BBB писал(а):
Delicious писал(а):
Повезло ) Это редкость....
Довольно часто встречал...
А вот Delicious наверное только такие и встречает по долгу службы. Потому как с такими ресницами, как у тебя))), клиентам незачем идти на наращивание, а ходят в основном те, у кого жиденькие три реснички)))
А я ногти наращиваю, так что почти коллеги)))))
_________________ На самом деле все женщины - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится летать на метле...
[quote="Delicious"]А давайте пообщаемся ) На работе скучно... Можно ведь здесь пообщаться на любые темы, познакомиться, обсудить что нибудь ) Можно обменяться другими контактами.
Как говориться поехали! [/quote]
А вот Delicious наверное только такие и встречает по долгу службы. Потому как с такими ресницами, как у тебя))), клиентам незачем идти на наращивание, а ходят в основном те, у кого жиденькие три реснички)))
А я ногти наращиваю, так что почти коллеги)))))
А давайте пообщаемся ) На работе скучно... Можно ведь здесь пообщаться на любые темы, познакомиться, обсудить что нибудь ) Можно обменяться другими контактами.
Как говориться поехали!
[quote="Delicious"][quote="Andrey777"][quote="Delicious"]А давайте пообщаемся ) На работе скучно... Можно ведь здесь пообщаться на любые темы, познакомиться, обсудить что нибудь ) Можно обменяться другими контактами.
Как говориться поехали! [/quote]
НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ [/quote]
А тебе свои 5 копеек непременно вставить надо ! [/quote]
А давайте пообщаемся ) На работе скучно... Можно ведь здесь пообщаться на любые темы, познакомиться, обсудить что нибудь ) Можно обменяться другими контактами.
Как говориться поехали!
НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ
А тебе свои 5 копеек непременно вставить надо !
Даша ну позлись еще....позлись
Андрюшечка, я не могу на тебя злиться! Ты же у нас такой лапочка
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum