Давайте поговорим о том как мужчина даёт женщине понять что она ему нравиться.... то есть флиртует с ней...
если мужчина из серии "познакомился переспал и дня через 3 объясняет почему вы не можете быть вместе" то он это делает напористо и профессионально, строит глазки, жесты мимика темы для разговоров, спиртные напитки, маленькая развлекательная программка, все отработано.
И мы все как дуры ведемся
_________________ Вот и тело прилетело и упало на кровать, веселилось оно пело, не давало людям спать
Delicious писал(а):
GoodSanta писал(а):
Delicious писал(а):
Давайте поговорим о том как мужчина даёт женщине понять что она ему нравиться.... то есть флиртует с ней...
комплименты... иногда "на грани"...
что значит "на грани" ?
значит - иногда нескромные и не соответствующие степени знакомства...
например, я могу сказать малознакомой или совсем незнакомой девушке, что у нее грудь красивая...
комплименты... иногда "на грани"...
что значит "на грани" ?
значит - иногда нескромные и не соответствующие степени знакомства...
например, я могу сказать малознакомой или совсем незнакомой девушке, что у нее грудь красивая...
И часто срабатывает?
Я точно не поведусь на такой комплимент!
Pihta писал(а):
если мужчина из серии "познакомился переспал и дня через 3 объясняет почему вы не можете быть вместе" то он это делает напористо и профессионально, строит глазки, жесты мимика темы для разговоров, спиртные напитки, маленькая развлекательная программка, все отработано.
И мы все как дуры ведемся
Delicious писал(а):
GoodSanta писал(а):
а вот когда женщина выглядит хорошо - об этом говорю часто...
говоришь что хорошо выглядит или что грудь красивая сегодня
типа "вот сегодня у вас грудь красивая! особенно правая!"
нет, просто если девушка/женщина выглядит хорошо, это можно и, наверно, нужно замечать (вслух) - и мне не трудно, и ей приятно...
захожу, например, в кабинет к сотрудникам, вижу, одна - нарядно и со вкусом оделась, глазки блестят, сама радостная, говорю - "посмотрите, какая Катя у нас сегодня красавица!", но чаще говорю лично, чтоб не вызывать злость/зависть других...
у мужчин этой серии такой развод более или менее завуалирован под флирт, но в итоге всегда развод
просто есть у меня один знакомый, ни одной юбки не пропустит, и что самое забавное 1 из 3-х ведется, вот гляжу на них и понимаю, что все мы дуры . Хотя у него всего несколько алгоритмов развода, он четко понимает к кому какой надо применить.
_________________ Вот и тело прилетело и упало на кровать, веселилось оно пело, не давало людям спать
Delicious писал(а):
Pihta писал(а):
GoodSanta писал(а):
а вот когда женщина выглядит хорошо - об этом говорю часто...
про грудь это смело, обычно начинают с рук или с шеи
А по моему с глаз чаще )
Пихт, а чего время на руки терять? шучу...
насчет глаз - чаще всего это те, кто косит под романтиков... редко когда мужчины говорят это искренне, вправду очаровавшись глазами...
говорят-то про глаза, а смотрят на грудь... а я прям сразу с груди и начинаю...
Pihta писал(а):
GoodSanta писал(а):
но это не ФЛИРТ, это - развод на потрахаться...
у мужчин этой серии такой развод более или менее завуалирован под флирт, но в итоге всегда развод
просто есть у меня один знакомый, ни одной юбки не пропустит, и что самое забавное 1 из 3-х ведется, вот гляжу на них и понимаю, что все мы дуры . Хотя у него всего несколько алгоритмов развода, он четко понимает к кому какой надо применить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum