Здесь можно петь песни под гитару у костра, принимать участие в спортивных эстафетах и волейбольных турнирах, танцевать до утра и общаться с интересными людьми! Но главное событие слета — это театрализованные мини-выступления.
Ездили в 2012 году и все остались очень довольны.
Что такое майский слет в Подосинках можно посмотреть более подробно тут:
http://mslet.ru/wp/
Кто едет:
1. SSA
2+3. zoleng+1
4. Keyptaun
5. MariSHA7
6. EXCEED
7. Andrey777
8. Рыжая 1
9. Lislan
10. ELVIS
11. Nemolchi
12+13 Две девушки + двое детей
14. Литвиновы+1 ( на один день)
15. Team ?
16. Natalka ?
Кто едет на машине сообщите сколько свободных мест, район и время старта, телефон.
Кто определится и точно поедет, прошу написать ЛС.
[b]Каждый берет по 10 л питьевой воды, исключение для тех, кто едет на электричке.
Алкоголь покупает каждый сам на себя.
Всем иметь по одной банке тушеной говядины и одной банке рыбных консервов для ухи (например, горбуша, скумбрия, сайра).
Кто что покупает:
Andrey777
1. Мясо свинину, шейка либо корейка, либо ребрышки. – 2 кг
2. Уголь – 10кг
3. Розжиг – 0,5 л
4. Мешки для мусора
Не забываем сохранять чеки, если покупаете на рынке – записывайте стоимость.
Если есть свои пожелания по продуктам, пишите.
Возьмите кто-нибудь топор и пилу.
Ночью может быть холодно, обязательно иметь пенополиуретановый туристический коврик и теплый спальник, или теплое одеяло. На одном надувном матрасе спать не рекомендуется.
Мой телефон: +7(926)254 четыре четыре 33.
Прошу мне не звонить с 24.04 до 30.04 17-00 так как в России меня не будет, пишите в личку.
Последний раз редактировалось: SSA (Сб Апр 02, 2016 6:20 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
Бюджет мероприятия: только дорога+питание, въезд бесплатный, единственное, что могут подойти организаторы мероприятия и попросить заплатить по 200 руб с человека за вывоз мусора, дрова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum