А мы встанем своим лагерем-командой и во главе поставим нашу боевую Наталку.....кто посмеет ее ослушаться будет наказан, а она то в наказаньях згает толк
Были там в прошлом или позапрошлом году? Что то я запамятовала, но впечатления очень хорошие остались.
Приезжают танцевальные школы, устанавливают сцену, аппаратуру, костюмы привозят. Танцуют и обучают. Не помню какие танцы.
Днем показывают выступления театральные кружки.
Волейбольная площадка.
Было тепло и некоторые даже купались.
Деньги с нам не собирали. Сбор на еду получился очень небольшим, т к заранее знали сколько человек поедет и все продукты посчитали.
Очень надеюсь что несколько человек поедут и я возможно присоединюся
еду 100%, выезжаю 1 мая вечером от м.Савеловская примерно в 19.00-21.00, могу взять в машину 5 человек(за небольшой топливный сбор по 100 руб/чел в одну сторону)......могу поделиться 1 спальником,1 ковриком и 3 местами в палатке.....Привезу большой мешок угля,мангал,решетку,газовую плитку,стол и 3 стула,казан
Есть место в машине.
Старт 1.05 утром 7:30 пл.Лосиноостровская -> 8:00 м. Новогиреево.
Микромангал, решетки, шампуры, немного угля, волейбольный мяч.
Тел. в профиле.
Последний раз редактировалось: Negodyay (Вт Апр 29, 2014 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum