Лагерь стоит! Народ подтягивается! У орга ни одного пропущенного вызова! Координаты указаны верно! Стоим в конце лагеря МИФИ. Место хорошее! Ориентир, слева от дороги желтый флаг!
Последний раз редактировалось: lislan (Пн Май 05, 2014 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
мероприятие прошло на отлично! всем участникам свадебного шествия особый респект!)))))))))по весилились от души ! фото видео будет завтра!)))))))))))))))))
Всем большое спасибо за чудные выходные.
Этот слет нам всем многое дал...., дал новых друзей и знакомых, дал место где можно традиционно отмечть майские праздники и вернул нам товарища Ляхова с его веселыми песнями.
ЛисЛану дал отцовство над 2 прекрасным девочками, Яной и Ариной.
А лично мне дал мужа выходного дня, который на 2 майские повезет меня свадебное путешествие кататься на байдарках.
Настоятельно прошу всех у кого есть фотографии видео, обязательно кидать ссылки.
Хочу собрать полный свадебный альбом.!))))
До новых, надеюсь скорых встреч..
_________________ Незаурядная личность, со своим мнением и безупречным вкусом.
Привет всем!
Ниже ссылка на фотографии, в том числе свадебно-лесные
К сожалению в 6-ти частях по 20 фтгр, свадебные в последних двух. Фотографии тяжелые, потребуется терпение при закачке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum