Дорогие попутчики, кто-нибудь собирается на МАКС-2013? Только не говорите, что думать об этом еще рано... Об этом думать никогда не рано и никому не поздно!)))
Есть скромные надежды, что 1 сентября будет народу "поменьше" (будут усиленно готовиться к школе)))
Кто присоединится?)
[quote="Mia Mia"]А что будет с погодой 1 сентября, я бы съездила с удовольствием. Кинешь инфу, где чего когда?[/quote]
Погода на 1 сентября? Конечно, знаю! Я тучи разведу руками! И будет у нас самая замечательная погода, для просмотра шоу))
Программа есть на официальном сайте www.aviasalon.com/ru/
А сбор будет на Казанском вокзале у электрички))
А что будет с погодой 1 сентября, я бы съездила с удовольствием. Кинешь инфу, где чего когда?
Погода на 1 сентября? Конечно, знаю! Я тучи разведу руками! И будет у нас самая замечательная погода, для просмотра шоу))
Программа есть на официальном сайте www.aviasalon.com/ru/
А сбор будет на Казанском вокзале у электрички))
Во сколько планируешь сбор? Билет я так поняла 550 руб.
[quote="Гость"]
Во сколько планируешь сбор? Билет я так поняла 550 руб.[/quote]
Сбор ориентировочно к 10:00 на казанском вокзале, но будем уточнять, когда опубликуют полетную программу))
550 руб. - если предварительно в Москве покупать, если на месте в день приезда - 700 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum