Проходила вчера мимо кассы на Пятницкой, хотела билетик прикупить заранее, как самая умная))) Оказалось, не я одна такая умная))) Очередь была как за колбасой в начале 90х)))
Проходила вчера мимо кассы на Пятницкой, хотела билетик прикупить заранее, как самая умная))) Оказалось, не я одна такая умная))) Очередь была как за колбасой в начале 90х)))
Так удалось купить или нет?) Тут все так замучили выбором дат... Я читала что в последний день полная программа должна быть. То бишь 1 сентября. Думаю надо первого) Как тебя найти?
Kudrayshka писал(а):
ParenfromMoscow писал(а):
Кто едет на Макс, можете купить билеты по 550 рублей до завтрашнего дня в интернете. С завтрашнего дня на сайте партер.ру и при покупке на кассе у входа цена 700 рублей.
Я успел купить по 550.
Ты когда планируешь ехать?
Билет на завтра.
Я думаю, самая полная программа будет в пятницу. Типа иностранцев больше всего будет.
Но говорят, что летная программа будет одинаковая в каждый день.
Не знаю, надо порыться в форумах фанатов авиации.
Пробежался по форумам, где-то пишут что в сб-вс программа лучше, чем в чт-пт, но пишут что с пт по вс программа одинаковая.
Но на выходные испортился прогноз погоды. Пятница пока без дождя обещается, остальное под вопросом.
У меня билет на пятницу, так что еду завтра.
Дорогие и милые попутчики!
У меня изменились планы и я еду на МАКС завтра, 30 августа! Если кто может и хочет завтра - пишите координаты, состыкуемся Тем, кто собирается в выходные, желаю летной погоды и свободной дороги)) Определяйтесь по датам и собирайтесь)) тут уже достаточно народу и на 31 августа и на 1 сентября))
Посмотрел на сайте- программа начинается в 12, ехать до туда минут 50 от комсомольской- идеально собраться в 11, кто едет 31-го пишите или лучше звоните 8-985-350-21-33, будет весело
Сколько помню,от пл 47 км придется идти пешком и стоять огромную очередь на вход.Предлагаю встречаться завтра у касс пригородных поездов Казанского вокзала в 10-20
Кудряшка, мой тел. 8 925 семь*восемь*семь шестнадцать девяносто. Я планирую завтра, билетов у меня нет, фотик возьму. Думаю надо запастись бутербродами, яблочками, на чем сесть на травку (если там можно), и выехать пораньше. Все таки думаю за билетами там будет очередюка до обеда...
Блин, я вчера на Дмитровке стоял за билетом в очереди 1,5 часа. Что будет твориться там - не представляю.
Программа начинается в 11, много интересного, пилотажные группы Китая, России, истребители ВВС Швейцарии, А380, вертолетное шоу и многое другое.
Сейчас над самым прекрасным мегаполисом Земли сияет солнце. Полеты должны удаться!
Кто там писал про сбор в 11 - не забудьте, там еще на автобусе ехать(пусть и по зеленым коридорам, но минут 10), и стоять в очередях на 2 КПП.
И при чем тут платформа 47 км? Автобусы ходят от пл.Отдых?
Цитата:
Добраться до места проведения авиашоу можно на электропоездах с Казанского вокзала до остановок платформа "Отдых" или "42 км", а оттуда на бесплатных автобусах- экспрессах до территории выставки.
Последний раз редактировалось: ParenfromMoscow (Пт Авг 30, 2013 9:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mia Mia писал(а):
Кудряшка, мой тел. 8 925 семь*восемь*семь шестнадцать девяносто. Я планирую завтра, билетов у меня нет, фотик возьму. Думаю надо запастись бутербродами, яблочками, на чем сесть на травку (если там можно), и выехать пораньше. Все таки думаю за билетами там будет очередюка до обеда...
Завтра я не могу.
И я уже купила билеты на 1 сентября.
Давай с нами 1-го...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum