18.08.13 (вс). в 14.00. планирую пойти на большую водную битву-4.
Проходить будет на пляже в Строгино.
Будет возможность пообливаться водой из ведерок, пострелять из водных бластеров и вспомнить детство!!))
Думаю, что именно так нужно провожать последние солнечные денечки!
Вообщем будет самый настоящий водный отрыв!
Я тоже готов присоединиться,но только на вторую часть( в смысле на шашлыки) поскольку к 14 никак не успею и видимо саму водную битву пропущу.Но к 16 приеду "железно",готов привести мангал-шампуры,мешок угля и пару-тройку килограмм шашлыка.Как с вами связаться и где искать там в Строгино?
[quote="Andrey777"][quote="nastya4"][quote="Andrey777"] Главное привезти мангал на чем жарить, решетку, все остальное купим рядом с пляжем в "Пятерочке" [/quote]
Хороший такой вариант. Андрю, мангал и решетка с тебя? [/quote]
Вот приеду на машине и буду трезвый......будете знать [/quote]
и опять - хороший такой вариант! развезешь потом всех нетрезвых по домам))
добрый ты парень, Андрюха!
Ну я в Строгино есче не была.
Посему места здешние не знаю.
Думаю, что если у метро встретиться, а потом двинуться в ту сторону, то самое но получится!!
_________________ Незаурядная личность, со своим мнением и безупречным вкусом.
От оргов:
Andrey777 писал(а):
Приглашаю всех желающих и кто не едет на Плещеево озеро поехать отдохнуть с палатками на Клязьминское вдхр. Заезд в пятницу начиная с 18.00 и до вечера воскресенья........................... В программе мероприятия: песни под гитару у костра, купание в плавках и без.....на берегу и в воде.......рыбалка......и конечно же выступление заслуженного попутчика Димы Страйкера с лекцией на тему: "Водка как источник здорового долголетия
Каждый экипаж закупается продуктами и алкоголем на себя сам
: С каждого экипажа мешок угля, 5л воды, пачку макарон и банку тушенки
Попутчики, в этот раз на водную битву я не поеду.
Извиняюсь за внесенную смуту.
Желающие водного отрыва, могут собраться сами,
или же поехать с нами в Плещеево или Новосельцево.
Желаю отличных и веселых, а главное не забываемых выходных!
_________________ Незаурядная личность, со своим мнением и безупречным вкусом.
[quote="Гость"]А 777 у нас как всегда записался в 10 мест сразу: на водную битву он идет, на Плещеево тоже едет, да еще собственную тему про Новосельцево создал
Андрюха, когда ты уже научишься делать выбор, а?
С девушками ты ведь тоже так себя ведешь [/quote]
На Плещеево однозначно не еду, поеду в Новосельцево , в воскресенье днем с Новосельцево поеду в Строгино
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum