Товарищи, я заболела.
Поэтому передаю полномочия Андрею777.
О встрече на вокзале и билетах созванивайтесь с ним.
В основном все друг друга знают, надеюсь все найдутся.
Если что - помогу!
Если завтра буду в состоянии - приеду на пару часов.
Извините!
Прошлогоднее мероприятие очень понравилось.
Считаю необходимым повторить приключение!
Итак, информация о месте проведения масленицы пришла.
У кого ее нет - стучитесь в личку.
Встречаемся на нужном вокзале в 08.45.
Название не пишем по просьбе организаторов.
Билет рекомендовали купить заранее. Будет столпотворение!
Если кто опоздает - встретимся на месте. Поляна одна, не потеряемся!
+7926 236 восемь восемь О2 Екатерина
Решили не делать шашлык, т.к. все придется нести на себе 4 км по лесным буеракам.
Плюс нас много. Всех накормить все равно не получится.
Поэтому, каждый несет еду на себя и на своего товарища.
Каждый несет термос.
Костер сделаем. Возьмем газовую горелку для ускорения.
Что еще надо для организации костра зимой?
Берем вещи, о которых писал Литвинов. Обязательно сидушку или коврик. Лавочек в лесу нет. А сидеть на снегу холодно.
Если что - чай и блины вроде можно было купить на месте. С голоду не умрете))
Еще можно взять металлическую кружку и кипятить талую воду на костре, как настоящие туристы.)))
СПИСОК:
1. Dofree +1
2. PS
3. Sergosw
4. LGD
5. Litvinov
6. Pepired
7. Mary-Ya
8. Marina2883 +1
9. marabu
10. Fast
12. tancuyshaya
13. Dami
14. Dmitriy.M
15. Kudryashka
16. Anka.Anka
Список обновлять не буду. Всем места хватит!
На Бакшевской Масленице водят хороводы, штурмуют снежную крепость (ее энтузиасты заранее, по выходным строят в лесу). Играют в снежки. Сжигают Масленицу. Чтобы попасть на поляну Бакшевской Масляницы, нужно преодолеть Снеговые ворота с ряжеными, взимающими дань чем попало: то сушками, то частушками. Чтобы не замерзнуть, одевайтесь потеплее и прихватите с собой термос с чаем. Чтобы как следует повеселиться на Бакшевской Масленице, нужно уметь веселиться самому. Здесь нет аниматоров и нянек; есть только веселое гуляние, в которое стоит влиться.
Смотрите фото в конце статьи. Особенно мне понравилось взятие крепости)
Бакшевская масленица в подмосковном лесу – одна из самых зрелищных, традиционно собирает, из года в год, около 10 тысяч участников. Зрелище стоит того, чтобы на него не только посмотреть и поучаствовать, но и главное для нас, сделать незабываемые снимки. У вас появляется возможность окунуться в репортажную съемку, портретную и в какой-то степени экстремальную, т.к. самое интересное в гуще событий - на "линии огня".
Последний раз редактировалось: Dofree (Сб Мар 16, 2013 7:20 pm), всего редактировалось 27 раз(а)
ANGELs писал(а):
интересно,как далеко от москвы будет проводиться это мероприятие?хочется поехать.
Это должно быть ближайшее Подмосковье. Но, организаторы пишут на сайте, что нужно расчитывать на 1 час езды на электричке и на 1 час пешей прогулки по лесу. Думаю, что это взято по-максимому... Но рассчитывать следует именно на это)
И вообще, нужно быть готовыми к проведению ВСЕГО дня на природе.
ну 1 час езды на электричке или на машине выдержат все,а вот час пешей прогулки по лесу хотим всей семьей,выдержат ли старейшины сей поход..пока под вопросом
нужно расчитывать на 1 час езды на электричке и на 1 час пешей прогулки по лесу. Думаю, что это взято по-максимому... Но рассчитывать следует именно на это)
Да, Катя верно пишет,
что это мероприятие типа однодневного похода на весь день в лес
Насчет времени пути на электричке: как правило час - 1:20.
настоятельно рекомендую встречаться на вокзале не позже 8-8:15 утра,
чтобы уехать на электричке не позже 8:40, крайний вариант в 9.
Потому что на электричках, отправляющихся в интервале времени с 9 до 10, едет основная масса народу, и поэтому они забиты очень плотно. А после 10 выезжать уже поздно, так как не успеете на штурм крепости.
И еще обратите внимание, что ж/д ветки бывают с разветвлением, и тогда не любая электричка подходит.
3 года назад, когда уезжали с казанского вокзала, было именно так.
Sergik-2001 писал(а):
Dofree писал(а):
нужно расчитывать на 1 час езды на электричке и на 1 час пешей прогулки по лесу. Думаю, что это взято по-максимому... Но рассчитывать следует именно на это)
Да, Катя верно пишет,
что это мероприятие типа однодневного похода на весь день в лес
Насчет времени пути на электричке: как правило час - 1:20.
настоятельно рекомендую встречаться на вокзале не позже 8-8:15 утра,
чтобы уехать на электричке не позже 8:40, крайний вариант в 9.
Потому что на электричках, отправляющихся в интервале времени с 9 до 10, едет основная масса народу, и поэтому они забиты очень плотно. А после 10 выезжать уже поздно, так как не успеете на штурм крепости.
И еще обратите внимание, что ж/д ветки бывают с разветвлением, и тогда не любая электричка подходит.
3 года назад, когда уезжали с казанского вокзала, было именно так.
Своим ходом
Дорога начинается от платформы. Идти от платформы 2,5км. Время в пути в колонне - около часа. Обратная дорога и дорога с маленькими детьми, как правило, занимает больше времени.
скажите, а кто нибудь регистрировался уже на сайте, чтобы узнать место проведения?
Keyptaun писал(а):
Своим ходом
Дорога начинается от платформы. Идти от платформы 2,5км. Время в пути в колонне - около часа. Обратная дорога и дорога с маленькими детьми, как правило, занимает больше времени.
скажите, а кто нибудь регистрировался уже на сайте, чтобы узнать место проведения?
Да, зарегистрировались. Место проведения будет известно только 22 или 23 февраля.
Последний раз редактировалось: Dofree (Вт Фев 21, 2012 8:57 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum