Привет Всем! теперь когда есть место и все его знают,- пора паковаться! кто что берет, на чем едем. у кого есть лишняя каска в принципе могу привезти штук пять со стройки. все дружно учим масленичные песни
возьму с собой газовый баллон 50 литров, комфорку, сковородку, кастрюлю на 10 литров для грога. У кого есть разветвитель для газа и ещё газовые комфорки. может кто встроенную кухню разберет, там четыре сразу, у меня просто не такая, стационарная.
Ольга вы всех собираете, посчитайте нас с собой
Последний раз редактировалось: Гость (Чт Мар 14, 2013 9:53 am), всего редактировалось 3 раз(а)
в прошлом году я помню мы блины пекли и с собой привозили, чтоб меняться на пирожки с другими участниками
со мной еще знакомый хотел ехать, но он пока не решил с нами или в Беларусь..
bibika007 писал(а):
Привет Всем! теперь когда есть место и все его знают,- пора паковаться! кто что берет, на чем едем. у кого есть лишняя каска в принципе могу привезти штук пять со стройки. все дружно учим масленичные песни
возьму с собой газовый баллон 50 литров, комфорку, сковородку, кастрюлю на 10 литров для грога. У кого есть разветвитель для газа и ещё газовые комфорки. может кто встроенную кухню разберет, там четыре сразу, у меня просто не такая, стационарная.
Итак, информация о месте проведения масленицы пришла.
У кого ее нет - стучитесь в личку.
Мы тоже решили ехать на электричке. Встречаемся на нужном вокзале в 08.45. Название не пишем по просьбе организаторов.
Билет рекомендовали купить заранее .Будет столпотворение!
Если кто опоздает - встретимся на месте. Поляна одна, не потеряемся!
+7926 236 восемь восемь О2 Екатерина
Решили не делать шашлык, т.к. все придется нести на себе 4 км по лесным буеракам.
Плюс нас много. Всех накормить все равно не получится.
Поэтому, каждый несет еду на себя и на своего товарища.
Каждый несет термос.
Костер сделаем. Возьмем газовую горелку для ускорения.
Что еще надо для организации костра зимой?
Берем вещи, о которых писал Литвинов. Обязательно сидушку или коврик. Лавочек в лесу нет. А сидеть на снегу холодно.
Если что - чай и блины вроде можно было купить на месте. С голоду не умрете))
Еще можно взять металлическую кружку и кипятить талую воду на костре, как настоящие туристы.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum