Писал в аську - ни ответа ни привета. Из контактов только мейл?
Сам собираюсь 30 или 31, точно определюсь ближе к пятнице. Пятница пока выходит самым лучшим днем, народу будет меньше всего.
Мне кстати, коллеги, у которых дети школьного возраста сказали, что в этом году дети идут 1.09 в школу, несмотря что воскресенье, хотя в свое время если 1 было воскресенье, мы шли в понедельник 2 числа. Получается, если брать чисто уик-енд, 1 с точки зрения загруженности толпой выходит лучше 31. Так?
Летную программу публикую только накануне, будем ждать четверга.
[quote="ParenfromMoscow"]Писал в аську - ни ответа ни привета. Из контактов только мейл?
Сам собираюсь 30 или 31, точно определюсь ближе к пятнице. Пятница пока выходит самым лучшим днем, народу будет меньше всего.
Мне кстати, коллеги, у которых дети школьного возраста сказали, что в этом году дети идут 1.09 в школу, несмотря что воскресенье, хотя в свое время если 1 было воскресенье, мы шли в понедельник 2 числа. Получается, если брать чисто уик-енд, 1 с точки зрения загруженности толпой выходит лучше 31. Так?
Летную программу публикую только накануне, будем ждать четверга.[/quote]
Аська включена в рабочее время - сообщений от незнакомых контактов не было)) попробуйте еще раз 224-714-460)
Вот про 1 сент и говорила в своем первом посте)) В прошлом году школьники пошли учиться 1 сентября в субботу))
А летная программа должна быть максимально одинакова во все дни общественных посещений)) с учетом погодных условий, конечно))
Предлагаю организоваться 1 сентября на МАКС. Всё таки день закрытия должен быть более интересным. А если дети в школу идут в этот день, то не будет такой давки, как обычно. Хотя народу всё равно до фига будет.
Просто, если мы едем, то нужно билеты бы прикупить, а то там очередина будет на входе, пол дня простоишь.
Кто едет на Макс, можете купить билеты по 550 рублей до завтрашнего дня в интернете. С завтрашнего дня на сайте партер.ру и при покупке на кассе у входа цена 700 рублей.
Я успел купить по 550.
ParenfromMoscow писал(а):
Кто едет на Макс, можете купить билеты по 550 рублей до завтрашнего дня в интернете. С завтрашнего дня на сайте партер.ру и при покупке на кассе у входа цена 700 рублей.
Я успел купить по 550.
Очень люблю авиасолон в Жуковском, езжу на него давно и стараюсь не пропускать. От машины я отказался. Туда авто съезжаются в течении 3-4-5 часов, а вот обратно стартуют все вместе. Да ещё традиционный воскресный поток дачников. Или кто-то любит ползти по пробкам?
На Казанский я обычно приезжаю к 8-ми. Около девяти ты уже на платформе "42 км". Почему не на "Отдыхе" - потому что меньше народу. От "42 км" идут такие же автобусы, только привозят тебя к другому, "нецентральному" входу. Автобус + досмотр - ещё где-то 30 минут (итого - 9.30). Осталось пройти по полосе с выставленными самолётами, посмотреть на них и дойти до поляны просмотра полётов. В идеале на ней ты окажешься в 10.00. Именно в это время обычно и стартует программа полётов (ну, если только погода позволяет; если не позволяет - все ждут когда позволит ).
Всем рекомендую во-первых взять правильные тёмные очки - либо из качественного пластика с реальной ультрафиолетовой (UV) защитой, либо абсолютно любые стеклянные - смотреть почти на солнце придётся много, а глазки свои надо беречь. Во-вторых, взять крем от загара, желательно с самым большим индексом. Если полдня пялиться в небо, особенно при хорошей погоде, то назавтра вы свою физиономию в зеркале просто не узнаете. (И так она будет выглядеть целую неделю, не меньше!)
Теперь про дату. Жуковский с каждым годом собирает всё больше и больше людей. (И правильно делает, между прочим!) И как я уже говорил, прибывают люди на салон в течение нескольких часов, а вот обратно стартуют все разом. Поэтому я за 1-е число. Собственно я билет уже купил. Присоединяйтесь! (Могу быть гидом).
Михаил, присоединяюсь на 1 число!!!!! билеты покупаю сегодня. Единственная просьба, давай может всё таки на полчаса попозже? Есть электричка в 8.35. Основная летная программа начинается в 11 часов. Напиши, плиз свой телефон для связи. Елена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum