Попутчики! В Соколях пройдет большой парад в честь дня Святого Патрика. Гостями будут ирландские уличные театры и разновсяческие музыканты. Действо начнется в 12 и закончится в 14.30. Следом можно будет поучаствовать в 14-часовом марафоне ирландской музыки в ЦДХ за 800р. http://vk.com/saint_patrick_day_night
Как вариант, мы с Мико возжелали проехать после/вместо паба на Парк культуры и катнуть в сторону Воробьевых и Новодевичьева или в сторону Кремля. Ессно, если погода будет благоволить
мой тел в профиле
Последний раз редактировалось: Annity (Пт Мар 14, 2014 3:09 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
ой я поеду с ребеночком)) кстати, ни разу не видела детей, у попутов дети ваще есть?)))
Лен, ну откуда у попутов дети?
Их даже делать некогда - все время уходит на поездки и мероприятия ))))
По поводу праздника Патрика - прикольно. Мне всегда он нравился (праздник). Может и схожу, но пока еще из Питера не вернулась (мозгами).
Я на субботу на бесплатную экскурсию по Мясницкой записалась на 2 часа (с Фастом).
там уже 44 человека, я как представлю себе такое кол-во халявщикоФ вместе мне стало плохо и решила лучше в сокольники)) оденем зеленые костюмы, будет прикольно))
тоже хорошая тема, я бы посетила это мероприятие, а то по поводу шашлыков или поездки "ОБСУЖДЕНИЕ! 15/03/2014 - ДР в Бухте Радости" пока не особо много желающих.
Последний раз редактировалось: Silenochka (Чт Мар 13, 2014 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
тоже хорошая тема, я бы посетила это мнероприятие, а то по поводу шашлыков или поездки "ОБСУЖДЕНИЕ! 15/03/2014 - ДР в Бухте Радости" пока не особо много желающих.
паб это хорошо но они практически все работают только до 12 ночи а то и раньше закрываются, почему не спрашивайте , не знаю. Но мы как то искали и не нашли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum