Сегодня хочу пойти в Пионер на фильм "Элитное общество" на сеанс в 19.20.
Драма, 2013, 90 мин, США
Режиссер - София Коппола
В ролях - Эмма Уотсон, Клер Элис Жюльен, Джорджия Рок
Ограничения - 16+
Язык - Английский язык, русские субтитры
Носитель - DCP
Хамить вот не надо.
И вообще, я бы запретил гостей - мата и бреда стало бы намного меньше. Конечно, есть оригиналы, которые специально зарегистрируют новый ник, но большинству будет лень регистрироваться.
Сегодня хочу пойти в Пионер на фильм "Элитное общество" на сеанс в 19.20.
Драма, 2013, 90 мин, США
Режиссер - София Коппола
В ролях - Эмма Уотсон, Клер Элис Жюльен, Джорджия Рок
Ограничения - 16+
Язык - Английский язык, русские субтитры
Носитель - DCP
Билет думаю взять через сайт.
Эмма очень понятно говорит.
Хотелось бы составить компанию, но на этой неделе засада с работой...
Отпишитесь после как фильм (в плане языка, а не содержания).
Фильм молодежный. Много молодежного сленга: вау, тоталли сик, виэрд, дисгастин, фассинэйтинг. Интресно было бы серьезный фильм посмотреть, и титры хотелось бы на английском, а не на русском - так полезнее.
Сходил. Согласен с предыдущим сообщением, фильм молодежный, сленг есть, герои говорят понятно, Эмма тоже. Пойду еще обязательно на более серьезное кино. Оригинальная озвучкая и русские сабы рулят - я в последние годы так смотрю сериалы и топГир.
"+" кинотеатра:
- нет попокорна и пива. Какое же это счастье!
- высокое качество изображения - похоже ФУЛЛ ХД или выше даже. Остальные кинотеатры, которые я видел, были хуже. Сравним только Аймакс в Казанской Ривьере.
- комфортный климат - обычно в кино зимой душновато, летом холодновато. Вчера было очень хорошо в жару.
- вышколенный персонал.
- громкость акустики хороша, ничего не давит по ушам.
"-":
- цены в баре и кафе высокие. Впрочем, когда после сеанса разъезжались на БМВ и Рейндж Роверах, а я один потопал в сторону метро, понятно, на кого рассчитана аудитория "Пионера". Но билеты при этом на уровне обычных кинотеатров.
- при покупке билетов на сайте дополнительная плата из-за Рамблер Кассы. Денежка копеечная, но остальные вроде без посредников и накруток продают билеты у себя на сайтах.
- Когда пошел в сторону Киевской, с проспекта, где кварты стоят миллионы долларов, попал в столицу средней Азии - даже на Ярославском и Курском вокзале не так. Ночью там было бы очень некомфортно ходить. А багратион вроде закрывают на ночь, а на студенческую не советуют ходить-там рынок, так что до метро лучше всего получается топать по кутузовке до кутузовской.
В целом, кинотеатр очень уютный, остальные попсовые кинотеатры Москвы для меня потеряли смысл - можно сходить разве что посмотреть русские фильмы, типа Легенды-17, которые появляются очень редко. Да и не факт, что эти же фильмы не покажут в Пионере. Впрочем в кино в Москве до этого я последний раз был в августе 12 года на Бэтмен: Возвращение.
Обязательно пойду в Пионер еще, пойду также в 35 мм на Курской, сравним.
Фильм молодежный. Много молодежного сленга: вау, тоталли сик, виэрд, дисгастин, фассинэйтинг. Интресно было бы серьезный фильм посмотреть, и титры хотелось бы на английском, а не на русском - так полезнее.
что за "виэрд"? не соображу никак
где-то я смотрела фильмы с титрами на английском. Но вот где? не могу вспомнить...
Сходил. Согласен с предыдущим сообщением, фильм молодежный, сленг есть, герои говорят понятно, Эмма тоже. Пойду еще обязательно на более серьезное кино. Обязательно пойду в Пионер еще, пойду также в 35 мм на Курской, сравним.
Спасибо за отзыв.
Серьезные фильмы на английском тоже явление нечастое. Последний раз более или менее серьезное я смотрела, когда вышел "The King's Speech".
По мере возможности готова составить компанию на просмотр серьезного кино на английском
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum