Еще вспомнила.
Есть кинотеатр, где показывают фильмы на английском вообще без субтитров.
Кинотеатр небольшой, поэтому выбор фильмов очень ограниченный.
Называется что-то вроде "Под куполом", находится в Олимпийском.
Если получится, планирую пойти завтра в "Пионер" на "Тихоокеанский рубеж". Понятно, не раздел серьезного кино, но пока ничего особого не планируется, к тому же судя по всему, это качественно снятый блокбастер. Посмотреть можно. Фильм на английском с русскими сабами.
Фантастика, 2013, 131 мин, США
Режиссер - Гильермо Дель Торо
В ролях - Чарли Хэннем, Идрис Эльба, Рон Перлман
Ограничения - 12+
Язык - Английский язык, русские субтитры
Носитель - DCP
Сеанс в 19.15.
Думаю еще в выходные сходить на Великого Гэтсби в 35 мм, тоже на инглише с сабами.
Italian Cultural Institute
Free demonstrations. Films in Italian.
Address: Maly Kozlovskiy per., 4
Metro: Krasnye Vorota
Tel: 916-5492
Web: www.iicmosca.esteri.it
Так как не нашел попутчиков на "тихоокеанский рубеж", решил сходить один, посмотрел рамблер-кассу и обнаружил, что фильмы на инглише этот показывали также в ГУМе и Октябре на Арбате. В ГУМе сеанс слишком рано, так что пошел на Арбат - он ближе чем Пионер.
Сам кинотеатр по сравнению с Пионером не понравился. Экран висит выше - не очень удобно. Качество изображения - хуже - от лесенок и пикселей временами рябило в глазах. Продают попкорн и пиво. Сиденья менее удобные.
Сам фильм качественный, мне понравился.
Похоже, нет смысла кроме Пионера и 35 мм куда-то идти.
В ближайшее время собираюсь в Пионер на "Гони бабки. Лето в Нью-Йорке.".
Может пойду еще на "Мужчины на грани" и "Зажигание". На испанском. Хочу Испанский язык подучить.
Больше пока ничего особого не вижу. В конце июля ждем Людей Икс.
Кстати, для тех, кто на немецком хочет посмотреть - выходит фильм комедия "Что творят немецкие мужчины" на немецком языке с русскими сабами там же, в Пионере. С 25.07.
Подниму тему.
Хочу пойти в кино- давненько не был.
Кто хочет на "Интимные места" в 35 мм и "Джобс: Империя соблазна" в Пионере (англ.. русские субтитры).
Есть тут тема про корейское кино, но сегодня, увы, последний день показа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum