1010Евгения писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела какой-либо фильм на английском, только не Волка, все-таки 3 часа - это слишком утомительно!
это треш, а не фильм. кто будет трезвым смотреть тот попал. это как на ххшоу в тае трезвым пойти, всех кто рассказывал о нем сразу видно. я случайно был выпимши это и спасло
нифоманку смотреть я очень хочу, 4 часа, выдержу, посмотрю как люди это показывают
з.ы. Ди Каприо плохо играет, как будто он всё время помнит, что он актер. нет полета фатазии и свободы музы, просто треш сценария
з.ы.№2 пытался объяснить почему нельзя переводить деньги по безналу... а вы не догадываетесь почему хапнули несколько банков за последние три месяца --- типа за яму в их бюджете. да нет просто надо было закрыть свои промахи. например. за олимпиаду и т.д.... это как на кипре сделали, нет денег --- отберем типа по закону. банки это овцы на убой --- ваши денежки))), богатые станут богаче. бедные потеряют последнее. останутся только три, все их знают причем, нельзя быть застрахованным от этого беспредела, а если отошел от темных делишек. то тем более не обижайся, что у тебя всё отберут опять таки по "закону" "какие люди, такое и время" --- это я про нас, потому как сам налоги платить не собираюсь, даже ради принципа.
Последний раз редактировалось: Феникс (Вт Фев 11, 2014 1:27 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.
Ура! Тема возобновилась
Очень хочется сходить на фильм немецком или английском языке, искать кино обычно не хватает времени, но с удовольствием присоединюсь (если это будет не ужастик, конечно)))
Ура! Тема возобновилась
Очень хочется сходить на фильм немецком или английском языке, искать кино обычно не хватает времени, но с удовольствием присоединюсь (если это будет не ужастик, конечно)))
Кстати сегодня же в кинотеатре "5 звезд" есть кино и на английском -
фильм "Обещание" по роману Стефана Цвейга "Путешествие в прошлое".
Сергей, и как в кино сходил? Венера понравилась?
Хочу на это сходить. Думаю еще на "Грань будущего" на инглише сходить. Хотя фильмы в последнее время смотрю редко и блокбастеры не очень люблю. Стоит идти? На люди икс точно не пойду, Грань надеюсь, не такая же?
Все это в Пионере.
Еще из интересного:
STARS IN SHORTS - кто смотрел? Люблю жанр короткометражек.
Японского Чебурашку?
и все..... больше пока ничего интересного на горизонте....
Ночь Нимфоманки в Питере и Оскар шотс 2014 - хотя это и жесть полная местами, но прекрасны.
Ждем манхэттен и Футуре Шортс Фан.
на улице осеннее похолодание,
а в 5 звезд на Новокузнецкой выбор фильмов на языке оригинала все больше
например завтра на английском показывают
из фильмов которые уже давно в прокате: "Большая афера" и "Пряности и страсти" и плюс к ним
новый фильм Вуди Алена "Магия лунного света" и музыкальный фильм "Джими Хендрикс"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum