Приношу всем свои извинения. В кино на этой неделе не пойду.
Я приболел немного.
Чтобы не рисковать Вашим и моим здоровьем, я не иду.
Пойду на следующей неделе на Джобса. Если кто хочет -присоединяйтесь.
Еще раз приношу извинения и приятных выходных!
Хочу в четверг или пятницу выбраться на Джобса.
Но, увы, сеанс 26 в Пионере в 01.20, в пятницу - 21.05. Поздновато.
По данным Рамблер-кассы:
http://kassa.rambler.ru/movie/55236
Есть еще сеансы на инглише в кинозале Гума, но там вообще время 12.30.
И в афимолле в 21.10.
Поздно?
ParenfromMoscow писал(а):
Хочу в четверг или пятницу выбраться на Джобса.
Но, увы, сеанс 26 в Пионере в 01.20, в пятницу - 21.05. Поздновато.
По данным Рамблер-кассы:
http://kassa.rambler.ru/movie/55236
Есть еще сеансы на инглише в кинозале Гума, но там вообще время 12.30.
И в афимолле в 21.10.
Поздно?
Может, в выходные кто-нибудь захочет?
Я могла бы в выходные, если заранее будет известна дата и время, когда Вы пойдете.
Посмотрел вчера Джобса в Люксоре. Он там тоже на инглише с русскими сабами идет.
Что ж неплохо, звук и изображение лучше, чем на Арбате и Новокузнецкой.
Теперь хочу сходить на это:
С 3 по 7 октября 2013 года кинотеатр Пионер и агентство Tour de Film проведут конкурсные показы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (Нью-Йорк, США). Сто тысяч зрителей из 300 городов 6-ти континентов объединятся для одной цели — проголосовать за лучший фильм из десяти финалистов фестиваля. Также в этом году, впервые за шестнадцатилетнюю историю фестиваля, пройдет голосование не только за лучший фильм, но и за лучшего исполнителя главной роли!
В программе 2013 года участвуют фильмы из Австралии, Франции, Финляндии, США, Ирландии и Англии. Мировое зрительское жюри определит, кто из них получит главный приз: будет ли это документальная анимация о реставрации мебели, драматическая картина о жизни вокалиста блэк-метал группы или комедия о сумбурных буднях одной финской семьи? Может быть, гран-при получит лауреат независимого кинофестиваля Сандэнс, а может быть, победителем станет историческая драма начинающего 22-летнего режиссера?
Решать это предстоит вам вместе со зрителями США, Австралии, Канады, Франции, Гонконга, Израиля, Великобритании и других стран! В кинотеатре каждый зритель получает бланк для голосования, в котором нужно будет отметить только один лучший фильм и выбрать лучшего исполнителя главной роли. Зрительские голоса со всего мира отсылаются в штаб-квартиру Манхэттенского фестиваля в Нью-Йорке, где на финальном сеансе, который в этом году состоится 6 октября, называют имя победителя. Победитель мирового зрительского жюри будет объявлен 7 октября 2013 года на сайте www.tourdefilm.ru и www.manhattanshort.com.
Манхэттенский фестиваль короткометражного кино – рекордсмен по количеству зрителей во всем мире. Фестиваль стартовал в 1998 году как локальное нью-йоркское событие – первый сеанс был показан на экране, установленном на борту грузовика. Теперь же Манхэттенский кинофестиваль охватывает 300 городов на 6 континентах. Каждый год число поклонников киносмотра увеличивается, ведь основатель фестиваля Николас Мейсон и его команда составляют программу из самых талантливых и сильных короткометражных фильмов последних лет. В этом году десять фильмов-финалистов были отобраны из 628 фильмов 48 стран!
ПРОГРАММА МАНХЭТТЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО-2013:
№1. Тимоти Уайльд / Австралия / 8’53”
Талантливая молодая актриса пробуется на роль Гамлета — и даже сам Шекспир не смог бы угадать, чем все обернется!
2. Всё надо делать самой! / Do I Have to Take Care Of Everything?
Сельма Вильхунен / Финляндия / 6’35”
Комедия о суматошном утре финской семьи, чья мама стремится все контролировать.
Фильм-участник 36-го Гётеборгского кинофестиваля, Чикагского фестиваля комедийных фильмов.
№3. Пятница / Friday
Сэб Эдвардс / Англия / 17’30”
Молодой человек готовится отомстить за смерть своей матери, погибшей год назад во время террористической атаки в Лондоне.
Номинант Премии британского независимого кино в категории «Лучший короткометражный фильм».
№4. Без комментариев / No Comment
Александра Наум / Франция / 3’41”
Девушка заводит два неожиданных знакомства с мужчинами в Люксембургском саду в Париже.
Фильм-участник кинофестивалей в Эдинбурге, Ричмонде, Норидже, Палм-Спрингс. Лауреат Серебряного медведя на Фестивале наций в Эбензее (Австрия).
№5. Ирландская народная мебель / Irish Folk Furniture
Тони Донахью / Ирландия / 8’19”
Документальная анимация о реставрации старинной мебели в сельской Ирландии. На съемку фильма режиссер потратил три года и получил приз Sundance Film Festival 2013 за лучший короткометражный анимационный фильм.
№6. Блэк Метал / Black Metal
Кэт Кэндлер / США / 9’00”
Вокалист блэк-метал группы сталкивается с эффектом, который производят его полные насилия тексты.
Номинант Sundance Film Festival 2013.
№7. Портреты путешествий / Portraits de voyages
Бастьен Дюбуа / Франция / 9’00”
Портреты Пакистана, Москвы и Квебека глазами путешествующего иллюстратора со вкусом к приключениям. Три фрагмента из серии анимационных фильмов, созданных режиссером по заказу знаменитого французского телеканала Arte.
№8. Я — огромный шар печали / I Am a Great Big Ball Of Sadness
Крис Тайлер / США / 8’36”
Во время шикарной вечеринки на крыше в Нью-Йорке трое гостей выходят за рамки обычной светской беседы.
№9. Кафе Кисмет / Kismet Diner
Марк Наннели / Англия / 9’00”
Официантка в кафе с помощью песни находит ключ к сердцу скучающего посетителя.
№10. Черта оседлости / The Pale Of Settlement
Джейкоб Силлман / США / 17’58”
Фильм, основанный на реальных событиях из семейной истории режиссера. Рассказ о десятилетнем еврейском мальчике, который пытается избежать принудительного призыва в русскую армию в период Крымской войны.
Лауреат «Награды за мастерство» за лучший монтаж, операторскую работу и социальную значимость на фестивале First Run Festival в Нью-Йорке.
http://www.pioner-cinema.ru/films/catalogue/films_1554.html
В Москве сеансы в пионере - чт 21.30, пятница 19.30. сб.17.30, вс.15.30.
Все фильмы на языке оригинала с русскими субтирами.
Предлагаю в пятницу сходить, т.к. в выходные мне что-то лень через весь город ехать.
...выбор большой ))
А вы обычно встречаетесь или каждый сам добирается до к/т? Если встречаетесь, то возле какого метро? Мне особой разницы нет, главное, чтоб побыстрее добраться )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum