Сережа сказал, что Молода и прекрасна на французском... теперь я даже и не знаю на какой фильм идти
Маш, пошли уж на места. может вспомним забытое?))))))
Насть, куда мне.... я когда "Мебиуса" про девушку секретного агента смотрела, кричала чтоб выключи что смотреть невозможно.... и два соседним ряда сочувственно на меня смотрели..... лучше б ругались они там вообще.... целовались... в губы
Sergik-2001 писал(а):
ParenfromMoscow писал(а):
Мда, значит сегодня кина не будет.
а ты хотел сегодня пойти только на "Молода и прекрасна" на французском?
Напоминаю, что несколько форумчан идут сегодня в 5 звезд на фильм "Интимные места". Подробности в теме "кино по средам!"
Да я думал, Маша пойдет или кто-нибудь. Я хотел "Молода и прекрасна" посмотреть. Но один не хочу. Теперь определяться уже поздно.
На "места" пошел бы, но я в текущей теме обещал другим попутчикам сходить, а сегодня они не могут
Обещания надо выполнять.
Сегодня в 35 мм на Молодую и Прекрасную было бы очень удобно. Игорь, вопрос к вам:язык -французский с субтитрами или все же английский.
Если кто не боится ходить в кино с незнакомой девушкой,буду рада попутчице(ку)
Rishe писал(а):
Сегодня в 35 мм на Молодую и Прекрасную было бы очень удобно. Игорь, вопрос к вам:язык -французский с субтитрами или все же английский.
Если кто не боится ходить в кино с незнакомой девушкой,буду рада попутчице(ку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum