Androy, тоже задался вопросом у нас как отдельная команда будет или мы присоединяемся к кому то? Есть какая то точка где будем собиратся? Кто будет центровым?
Воды привезу. Там от машины до лагеря кстати далеко?
Был там 2012 году с Сергей SSA. Машины ставили в 10 метрах от палаток. По опыту прошлого выезда советую ехать либо поздно ночью либо рано с утра иначе будете добираться 5 часов. Сам еду с1 на 2 с Ксюшей и Надей могу взять одного человека кто будет готов подъехать в митино 1 вечером.
Тим,
сам раньше в ту сторону ездил летом, первые 50 км да, часа 3 и стоишь.
Рано утром это во скока лучше от мкада отталкиваться? В 8 или еще раньше?
И еще если был а там есть родники ручьи рядом какие то ? Ну я ктому чтобы воду пополнять на месте.
Там рядом в 10 метрах от лагеря водоем воду набирали там. А так кто хочет доехать от Мкада за 1.5 часа советовал бы выезжать в час ночи или в 4 утра. Сам поеду 1мая около часу. Возьму волейбольный мяч и бадминтон. Кстати можем выставить свою волейбольную команду на турнир на слете. Довстречи.
Команду по волейболу готов пополнить!
Думаю будут желающие, главное чтобы сеток всем хватило ) Рации будут у кого то или там это ни к чему?
И если вода рядом зачем всем везти ее ?
Просьба к прибывшим на место опубликовать координату лагеря, где встали!
Всем нужно и вас меньше дергать будут!
Потому как, кто то выдвинется с 1 часа ночи до 4 утра! а утром как известно сон сладок и крепок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum