Леночка не бойся оставайся с ночевкой попуты замерзнуть не дадут, главное теплую одежду возьми.....,в палатке 2 недели назад ночевали при +5 ночью.......нормик....выжили вроде
Silenochka писал(а):
Litvinov писал(а):
Наверное одним днем приедем уж очень там рыбалка хорошая!!!
если одним днем, двоих не захватите?))) хотя бы туда или обратно хотя бы))
тоже думаю на 1 мая только поехать. Ночевать не хочется оставаться, да и нет у меня ничего для этого, поэтому одним днем хочу! а так могла бы на 1 и 2 остаться- не больше.
Мы планируем 3 мая утром поехать, а вечером вернуться домой. С нами еще машина будет попутчиков...
[quote="Litvinov"][quote="Silenochka"][quote="Litvinov"]Наверное одним днем приедем уж очень там рыбалка хорошая!!![/quote]
если одним днем, двоих не захватите?))) хотя бы туда или обратно хотя бы))
тоже думаю на 1 мая только поехать. Ночевать не хочется оставаться, да и нет у меня ничего для этого, поэтому одним днем хочу! а так могла бы на 1 и 2 остаться- не больше.[/quote]
Мы планируем 3 мая утром поехать, а вечером вернуться домой. С нами еще машина будет попутчиков...[/quote]
спасибо)) я на 1 или 2 мая планирую))
Еслм никто 1 мая утром не захватит, то прийдется своим ходом туда и обратно.
[quote="Andrey777"]:arrow: Леночка не бойся оставайся с ночевкой попуты замерзнуть не дадут, главное теплую одежду возьми.....,в палатке 2 недели назад ночевали при +5 ночью.......нормик....выжили вроде :P[/quote]
посмотрю по состоянию, оставаться или нет. у меня же всегда свое решение на уме, если будет где спать,то на 1 ночь возможно останусь. Но пока не хочу. и 2 мая тояно уезжать вечером своим ходом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum