Подниму тему.
Хочу пойти в кино- давненько не был.
Кто хочет на "Интимные места" в 35 мм и "Джобс: Империя соблазна" в Пионере (англ.. русские субтитры)
Darya77 писал(а):
Я хочу на Интимные места и на Джобса.
"Интимные места" по-любому на оригинальном языке
Даша,
на этот фильм организуется компания на среду в "5 звезд на НОВОКУЗНЕЦКОЙ"
подробности в теме "Кино по средам"
(Игорь уже знает )
Darya77 писал(а):
Понятия не имею А вы только со знакомыми в кино ходите?
Я на четверговых играх только бываю, могу попросить у Насти рекомендации
В кино без проблем. Но Вы в среду не можете.
Я предварительно хотел - "Интимные места" в 35 мм в среду
и Джобс в четверг в Пионере.
Но Вы в среду не можете, поэтому я думаю пойти на молода и прекрасна в среду в соседней теме, а потом на остальные фильмы.
а в 35мм ВСЕ фильмы без дубляжа и только с субтитрами? я конечно тоже из любителей имейте меня ввиду, но по моему не каждый фильм стоит такого сеанса, не все же как Джанго Тарантино, так что не очень понимаю как идти в 35мм на незнакомый фильм.
Матвей Подкорытов писал(а):
а в 35мм ВСЕ фильмы без дубляжа и только с субтитрами? я конечно тоже из любителей имейте меня ввиду, но по моему не каждый фильм стоит такого сеанса, не все же как Джанго Тарантино, так что не очень понимаю как идти в 35мм на незнакомый фильм.
Люди с разными целями, наверное, смотрят кино на языке оригинала
ParenfromMoscow писал(а):
В кино без проблем. Но Вы в среду не можете.
Я предварительно хотел - "Интимные места" в 35 мм в среду
и Джобс в четверг в Пионере.
Но Вы в среду не можете, поэтому я думаю пойти на молода и прекрасна в среду в соседней теме, а потом на остальные фильмы.
Гм... в четверг сами знаете, игры, в которые играют люди
Если вы идете в среду на "Молода и прекрасна", то когда мы можем пойти на "Интимные места"?
Я, кстати, только в эту среду не могу, если что. А могу на этой неделе в пятницу, субботу и воскресенье. На следующей пока до среды ничего не планировала.
Матвей, фильмы не всегда идут с субтитрами, иногда бывают и на русском, частенько - блокбастеры.
Подробнее про язык и субы написано на сайте, там в сеансе указано. Касается 35 мм и пионера.
Лично я предпочитаю сабы, т.к. например, английский юмор ТопГира у нас переводят...ну хм...не очень правильно. Конечно, английский на 100% не понимаю, но тем больше смотришь - тем больше понятно. Чтение сабов мне не мешает.
Даша:
Если завтра пойду на "Молода и прекрасна", на "Интимные места" можно в выходные сходить. Причем, т.к. это русский фильм и без сабов, необязательно в 35 мм, можно в другой удобный кинотеатр, где он идёт.
А вот про Джобса, обратите внимание, он на инглиш с сабами. Такой вариант устроит?
[Если завтра пойду на "Молода и прекрасна", на "Интимные места" можно в выходные сходить. Причем, т.к. это русский фильм и без сабов, необязательно в 35 мм, можно в другой удобный кинотеатр, где он идёт.
А вот про Джобса, обратите внимание, он на инглиш с сабами. Такой вариант устроит?[/quote]
...я думаю пойти на молода и прекрасна в среду в соседней теме, а потом на остальные фильмы.
Обращаю внимание, что
фильм "Молода и прекрасна" в кинотеатре 5 звезд на НОВОКУЗНЕЦКОЙ
идет на французском языке с субтитрами!
В эту среду, то есть уже завтра, цена билета всего 125 рублей, сеанс в 19:10
желающие пойти - записываемся в теме "кино про средам!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum