аааа, это мальчики будут учиться ручками работать! девочек у них все равно нет! )))
Клуб рукоделия «Малахитовая шкатулка»
Если ты хочешь порадовать родных и друзей собственноручно изготовленным подарком;
Если тебе нечем заняться длинным воскресным днем,
Если ты любишь вырезать из бумаги, клеить, лепить, мастерить, то:
ПРИХОДИ В НАШ КЛУБ!
Здесь ты:
Научишься разным видам рукоделия, таким, как декупаж, фелтинг, лепка из полимерной глины;
Найдешь новых друзей;
Приятно и с пользой проведешь время;
Унесешь домой готовый сувенир – разве не здорово?
Приходи сам, приводи друзей и родителей – вместе веселее!
А вот и гость-рукодельник готов поделиться своим опытом в создании клубов по интересам.
никто на соболезнования не напрашивался... 2 работы были любимых(творчество и бизнес)... и денег приносили... я не работаю если мне не в кайф... все только по любви, остальное обман...
Девченки!!! У кого ноги из ушей не растут и если вы мечтаете выйти замуж до сауны все вперед в тему - в разделе попутчики класная тема с приглашением почти в загс.
Если человек любит свою работу, то он никогда о ней не скажет "вкалываю"!!!! У меня, например, работа любимая, и я даже тогда, когда приходиться задерживаться, не считаю, что вкалываю... я наслаждаюсь тем, что делаю...
Но если при этом любимая работа приносит ощутимый доход, то вдвойне приятно.
Есть некоторые профессии, где чисто теоретически заработать очень сложно. И есть достаточное количество людей, которые любят, реально любят эту свою, малооплачиваемую работу.
Реально напрашиваются 2 категории - врачи и учителя. Но среди них реально единицы, кто пошел в профессию по призванию.
Большинство от тупости, потому как ничего друго придумать не смогли - это больше учителя. А потом они ненавидят и детей, и себя, за свою нищенскую з_пл и такую же жизнь. Те из педагогов, кто дает частные уроки или идет преподавать в платные школы - еще больше ненавидят детей, за то, что у них богатая жизнь. Хороших учителей очень мало и не надо мне доказывать обратное.
Врачи. Тут немного по другому. Во первых, даже в государственных поликлиниках медперсоналу неплохо платят, надо только найти там где не начальство не ворует. Во вторых, в медики по большей части идут рвачи и хапуги, у которых мозг направлен на откровенное обдирание - это теже торгаши, но тока в белых халатах. Врачей по призванию - единицы, и они, как правило самые бедные.
У нас в поликлинике пофамильный список врачей в регистратуре черный от невыговариваемых чучмекских фамилий...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum