очень полезно получить взгляд со стороны... любой... самое главное... чтоб было не вранье...
Напишут... Такое напишут... Спроецируют себя на другого и припишут ему свои комплексы.
Есть тут такие гости фантазеры. Находят в других такое, чего там сроду не было. Настолько зацыклены на своих проблемах.
ЗЫ. Нажрались в вобле на славу. Гость обещавший заплатить за всех слинял первым сцуко. За столом остались перепившие бедолаги
Деньги мы у них конечно забрали. Расплачиваться будут натурой в ментовке
динамщицами не рождаются, динамщицами страновятся...
тут я как то пожаловалась...типа Хмырь один домогался, а я его послала...и он пошел
и мне сказали А если бы ОН сказал... МАня, молчи(твое дело у плиты типа щи варить), я знаю что я делаю, ТЕБЕ понравится...
тут я задумалась...Вот где сила мужская зарыта..в ответственности
я думаю такого мужчину я бы не продинамила...
МАльчики...вы же обычно...Я хочу.. я хочу.. от этого эгоизма тошнит...поэтому вас и бортят...
порробуйте заменить хочу... на другое... я думаю у вас Все получится...
Очень возбуждает когда рядом мужчина способен ВЗЯТЬ ответственность, за то что будет на себя... такому можно отдаваться хоть 100 раз.. таких любят...
Мужчины попрбуйте проэкспериментировать пожалуйста, работает это или нет..
только желательно это не только говорить, а самому это чувствовать и хотеть сделать
я маленькая, худенькая, болтушка и хохотушка, пью мало, не курю, матом не ругаюсь, сексом с попутчиками не занимаюсь (хотя домогаются постоянно )
кто угадает - молчит в тряпочку
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum