Приглашаю состоятельного интерсного мужчину в увлекательное путешествие по Западной Европе В программе встреча в аэропорту, интересные экскурсии по историческим местам с некоторыми моментами интимной романтики, вкусные обеды и ужины при встечах, расслабляющий массаж, страстные ночи и аппетитные завтраки в постель! Вы увидите новой Европу, которой Вы еще ни разу чувствовали!! Пишите мне напочту: dreams.cometrue2012@yandexru
Moonsonata писал(а):
Приглашаю состоятельного интерсного мужчину в увлекательное путешествие по Западной Европе В программе встреча в аэропорту, интересные экскурсии по историческим местам с некоторыми моментами интимной романтики, вкусные обеды и ужины при встечах, расслабляющий массаж, страстные ночи и аппетитные завтраки в постель! Вы увидите новой Европу, которой Вы еще ни разу чувствовали!! Пишите мне напочту: dreams.cometrue2012@yandexru
ты бы написала предлагаю, а не приглашаю, а то смысл не тот получается, приглашаешь за деньги.... это ты свои услуги предлагаешь или продаешь
по другому нужно писать
Я страшная, тупая дура, очень хочу жить крАсыво и бохато, из услуг.. могу лежать в любых позах и слюнявить............прынцы, ау, прынцы... ну хдэ жа вы?
Albert137 писал(а):
по другому нужно писать
Я страшная, тупая дура, очень хочу жить крАсыво и бохато, из услуг.. могу лежать в любых позах и слюнявить............прынцы, ау, прынцы... ну хдэ жа вы?
Видимо у "девушки" и с мозгами не в порядке и мордой не вышла, что через этот сайт хочет найти боХАтого спонсора, да еще в Европу!!!!Видимо давно никто не тр...л
Albert137 ... она не тупая и думаю красивая дура... так что одобрям... так держать... только на этом сайте некого ловить НЕт Тут состоятельных и тем более интерсных мужчин...
тут сайт халявщиков... они хотят познакомится с КРАСИВОЙ, УМНОЙ, только сами далеко НЕ КРАСИВЫ И НЕ УМНЫ( были бы умны, зарабатывали бы деньги а не на сайте этом тусовались)
А Все эти мужские Язвы, из за их зависти... т.к. вместо европпы им приходится довольствоваться Некрсивыми тупыми девочками( на их взгляд) в подмосковье... а они сами такого уровня развития что не в состоянии раскрутить девочку на вкусный обед, а уже о завтраке и массаже им только помечтывать
Детка удачи...
а Попутчикам побольше Ума и ухоженности
Гость писал(а):
Albert137 ... она не тупая и думаю красивая дура... так что одобрям... так держать... только на этом сайте некого ловить НЕт Тут состоятельных и тем более интерсных мужчин...
тут сайт халявщиков... они хотят познакомится с КРАСИВОЙ, УМНОЙ, только сами далеко НЕ КРАСИВЫ И НЕ УМНЫ( были бы умны, зарабатывали бы деньги а не на сайте этом тусовались)
А Все эти мужские Язвы, из за их зависти... т.к. вместо европпы им приходится довольствоваться Некрсивыми тупыми девочками( на их взгляд) в подмосковье... а они сами такого уровня развития что не в состоянии раскрутить девочку на вкусный обед, а уже о завтраке и массаже им только помечтывать
Детка удачи...
а Попутчикам побольше Ума и ухоженности
чегож вы тогда делаете на этом сайте, ищите другой или вообще что нибудь другое. не связанное интернетом, смысл хаять если тут же и находишься
я гадости не говорил, надо писать достоверную информацию, иначе это вранье. наверное гости обожают когда им продукты с переклеенным сроком годности продают- "ну а что, тоже приглашают покушать". или водку паленую, действительно, подумаешь метиловый спирт а не этиловый внутри- ерунда.
Гость писал(а):
Вы считаете, что принадлежите к той категории мужчин, которых приглашала автор темы?
а я не знаю что это за автор темы, может ей 50лет, может это вообще транссексуал, не зря же ни фотки ничего нет. и " приглашение" как минимум странное, так что вопрос категорически некорректен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum