Приглашаю состоятельного мужчину в романтический тур Европа |
Moonsonata писал(а): |
Приглашаю состоятельного интерсного мужчину в увлекательное путешествие по Западной Европе В программе встреча в аэропорту, интересные экскурсии по историческим местам с некоторыми моментами интимной романтики, вкусные обеды и ужины при встечах, расслабляющий массаж, страстные ночи и аппетитные завтраки в постель! Вы увидите новой Европу, которой Вы еще ни разу чувствовали!! Пишите мне напочту: dreams.cometrue2012@yandexru |
Albert137 писал(а): |
по другому нужно писать
Я страшная, тупая дура, очень хочу жить крАсыво и бохато, из услуг.. могу лежать в любых позах и слюнявить............прынцы, ау, прынцы... ну хдэ жа вы? |
Гость писал(а): |
Albert137 ... она не тупая и думаю красивая дура... так что одобрям... так держать... только на этом сайте некого ловить НЕт Тут состоятельных и тем более интерсных мужчин...
тут сайт халявщиков... они хотят познакомится с КРАСИВОЙ, УМНОЙ, только сами далеко НЕ КРАСИВЫ И НЕ УМНЫ( были бы умны, зарабатывали бы деньги а не на сайте этом тусовались) А Все эти мужские Язвы, из за их зависти... т.к. вместо европпы им приходится довольствоваться Некрсивыми тупыми девочками( на их взгляд) в подмосковье... а они сами такого уровня развития что не в состоянии раскрутить девочку на вкусный обед, а уже о завтраке и массаже им только помечтывать Детка удачи... а Попутчикам побольше Ума и ухоженности |
Гость писал(а): |
Вы считаете, что принадлежите к той категории мужчин, которых приглашала автор темы? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4