Пиз...ц, по логике некоторых - настоящие мужчины в банках трудятся... Убогие, настоящие мужчины погибают в окопах, изучают северный полюс, загибаются в шахтах и теряют здоровье на металлургических комбинатах, а еще в космос летают, умирают в огне пожара и спасают других, погибая в воде, под завалами и под пулями и при этом зарплаты у них не настолько высоки, чтоб возить шлюх за 100 штук на мальдивы... Насколько же бабы скурвились, что мужика по толщину кошелька оценивают. И правильно, что за границей шлюхами считают - так и есть... К счастью не все, но как же их много, как же хочется такую рожей в дерьмо (в прямом смысле) окунуть
Флудер среднего звена ты все пропустил.... самодостаточный мужчина это тот у кого женщина есть и он счастлив ...а каким образом он это сделал никого не волнует...головой, руками или языком, а может деньгами
Повторяю для непонятливых еще раз.
В Вобле завтра, с 19 до 23 буду ждать всех желающих повеселиться за чужой счет за самым большим столом. Оплачиваю любой каприз из меню.
Кто не сможет меня узнать зрительно, тот пусть напряжет мозг и сассоциирует с самым большим столом.
Помню был у меня аспирантишко по молодости. Нищий. Все диссертацию писал свою. В ресторан раз в пол года(((
в парки водил. Ничего нормального не подарил. Только время зря убила на него.
Убогие, настоящие мужчины погибают в окопах, изучают северный полюс, загибаются в шахтах и теряют здоровье на металлургических комбинатах, а еще в космос летают, умирают в огне пожара и спасают других, погибая в воде, под завалами и под пулями и при этом зарплаты у них не настолько высоки, чтоб возить шлюх за 100 штук на мальдивы...
Это не настоящие мужчины, а просто те, кто в школе учился плохо...)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum