У меня есть ошеломительное предложение для совершенно необеспеченных мужчин, желающих доказать, что толщина кошелька и наличие первичны половых признаков никак не влияет на статус мужчины.
Мы едем искать малахитовую шкатулку.
По дороге халявы и бухла не будет.
Просьба тем, кто не расстается с пузырем и норовит сожрать пойманную кем то рыбу, не умеющим ничего, кроме как откусывать клювы и натягивать невостребованных женщин, это сообщение игнорировать.
Путешествие займет от 2-х недель до месяца, в зависимости от того, у кого сколько времени есть.
Я приглашаю людей любой половой принадлежности...
Просто тут мальчики обиделись, что зовут только обеспеченных..
так вот я зову не обеспеченных, которые при этом готовы себя назвать мужчинами... не только махать как немолчи...
Но в контексте данной темы, думается мне, что врят ли кто сознается.
дурная голова ногам покоя не дает. кобелины.
нормальный мужик вкалывает на шубку и брюлики на двух работах. а вам побегать... сразу видно рядом с вами Женщины нет. попутчики...
нормальный мужик вкалывает на шубку и брюлики на двух работах. а вам побегать... сразу видно рядом с вами Женщины нет. попутчики...
аааа, это мальчики будут учиться ручками работать! девочек у них все равно нет! )))
Клуб рукоделия «Малахитовая шкатулка»
Если ты хочешь порадовать родных и друзей собственноручно изготовленным подарком;
Если тебе нечем заняться длинным воскресным днем,
Если ты любишь вырезать из бумаги, клеить, лепить, мастерить, то:
ПРИХОДИ В НАШ КЛУБ!
Здесь ты:
Научишься разным видам рукоделия, таким, как декупаж, фелтинг, лепка из полимерной глины;
Найдешь новых друзей;
Приятно и с пользой проведешь время;
Унесешь домой готовый сувенир – разве не здорово?
Приходи сам, приводи друзей и родителей – вместе веселее!
Начнем с того, что тот, кто вкалывает, да еще на 2-х работах уже напрашивается на соболезнования.
Человек должен уметь не вказывать, а зарабатывать. Прислушайтесь к звукам.... насколько 2 разные песни!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum