По большому счету этот сайт можно назвать сайтом НЕУДАЧНИКОВ и неважно кто и что тут ищет. Если человек ищет, значит у него этого нет. И неважно кто он. Будь то одинокие женщины или мужчины, пары и даже семейные пары, и даже семьи с детьми.
Кто то тут пытается найти судьбу, кто то друзей. А кто то и просто нахаляву съездить за счет попутчиков. Знаю я тут одного, очень всем известного деятеля, которые умудряется купить шашлык за 100 рублей, продать его 10-ым по 50 руб и сам же и наесться.
Есть попутчики, которые не только едят за чужой счет, но и ездят порой, с которых деньги за бензин то не выбьешь, не говоря уже об амортизации.
Те семьи, которые ищут попутчиков для совместно отдыха тоже нельзя назвать полноценными, поскольку они не могут или не хотят концентрироваться на своем маленьком коллективе, а из этого можно сделать вывод, что что то у них не так.
Одиноких людей во все времена было достаточно, но насколько помню свою молодость, всегда удавалось знакомиться уже на месте и хорошо проводить время.
Человек, которого вы тут никогда не встретите – умеющий зарабатывать и отдыхать, без комплексов и тараканов в голове, всегда знает, чего в жизни хочет и без проблем находит собеседников в любом месте. Да и вообще все и всегда находит по душе, не оперирую при этом деньгами или своей длинной сарделькой или умением вставать раком.
Нельзя тут на сайте всех мести под одну гребенку. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!
Это заблуждение, что все мужики этого сайта ОТСТОЙ, а все женщины страшные и никому не нужные дуры.
Но все равно, в большинстве случаев прослеживается тенденция, что мужчины сайта плохо зарабатывают. Попробуй дать объяву о поездке. Первые набрасываются мужики с вопросами о бюджете. Есть всего несколько человек, которые такие вопросы не задают, но они как правила на сайте и не пишут. Вот именно поэтому данная тема и вызвала бурю эмоций у нищих попутчиков, потому, что речь идет о СОСТОЯТЕЛЬНОМ мужчине.
Мужчина не только самец, но и добытчик и если он к 30-ти годам не научился зарабатывать – то грош ему цена, даже если он при этом Апполон.
Женщины подсознательно ищут мужчину в дом. Это уже генетически заложено. Но почему, если женщина не пытается окольцевать первого попавшегося алкоголика, то мы записываем ее сразу в разряд невостребованных. Наши бабки всегда считали, что быть одной стыдно и хватались за любые портки, которые подворачивались под руку. Нынче женщины стали другими, они умеют зарабатывать, могут самостоятельно поднимать детей и вправе выбирать себе такого мужчину, какого они видят достойным спутником?
В то же время, мужчины сильно измельчали. В одном отчете о путешествии было написано примерно так (сразу скажу, что за рулем машины была девушка) «выехали рано, решил поспать… проснулся днем, остановились в красивом месте, решили бухнуть… выпили пива, поехали дальше, опять спал… снова проснулся уже к вечеру… поставили палатки и пошли купаться… после купанья накатили, сожрали вкусный ужин, приготовленный девченками и пошли спать… утром снова в путь… опять большую часть пути спал…» и т.д. Это МУЖИК???? И таких тут предостаточно. Мужчины нынче не только не могут зарабатывать, но и быть опорой.
Еще одна тенденция есть на сайте. Почему то все женщины, которые хоть сколько то самодостаточны и интересуются не только пьянками в Нововсельцево, очень злобные, агрессивные и скандальные. Кстати, замечу, что 90% интересных поездок организовано женщинами. Как только видишь интересную тему – сразу видишь злобную и агрессивную тетку.
А вокруг топчутся нищие мужики с вопросами о бюджете и скромницы, которые могут только присоединиться, но и то порой не знают куда присоединиться… в интересную поездку, где одни дамы или на пьянку, где есть мужики и остается надежда, что на пьянку забредет какой нить мужиченка, не совсем испорченный попутчиками… а типа случайно сюда попавший.
В довершение скажу, что я тут тоже не зря. Я совсем не могу назвать свою жизнь удавшейся, у меня конечно есть куча комплексов. Видимо поэтому и я тут.
верно написали, здесь совсем самодостаточных людей нет и быть не может. здесь все в чем-то ущербные. те которые флудят не имеют нормальной работы раз времени много свободного. те которые ездят на тусы не имеют друзей или семьи или любимого человека. или же с любимым человеком так скучно, что приходится искать развлечений в малознакомых компаниях.
не стройте из себя то чего нет, это больно сначала, но зато это даст отличный талчек в жизни, когда вы будете действовать не со стороны НЕЧТО(полунадуманного), а со стороны реального Я...и все будет ОК
Мне кажется, автору темы нужно выразить Благодарность за то что тема создалась и за то что Гости не были удалены и смогли высказать то что у них внутри, а не лебезить...
она не чем не хуже и не лучше нас....
так что ЕЙ удачи.... и всем нам удачи и счастья...
самодостаточность это дело относительно... от самодостаточности веет холодом...
да, у меня нет друзей которым было бы интересно кататься по городам и весям
поэтому если есть одинокое время, я знаю что есть Попутчики и они не оставят одну...
И это здорово...
самодостаточность это дело относительно... от самодостаточности веет холодом...
да, у меня нет друзей которым было бы интересно кататься по городам и весям
поэтому если есть одинокое время, я знаю что есть Попутчики и они не оставят одну...
И это здорово...
это лишь подтверждение моих слов. значит,у вас нет близкого человека, который бы вас поддерживал в ваших интересах (поездках и пр.)
читай - ущербность. но не переживайте, мы здесь все такие. ))
Я не согласна с тем, что все здесь ущербные. Я например ( и не только я ), переехала в Москву из другого города, а благодаря попутчикам у меня друзья появились! Согласна с тем, что есть халявщики ...но НОРМАЛЬНЫХ людей здесь большинство!!!
какие друзья?! окстись!
максимум знакомые или приятели.
ты попробуй отсюда исчезнуть на пару месяцев - имени твоего не вспомнят.
а во всяких воблах твои же "друзья" тебя еще и по счету обуют. смех честное слово! такой наивняк.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum