Приглашаю состоятельного мужчину в романтический тур Европа

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 9 из 25
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Коптилка  ~  Приглашаю состоятельного мужчину в романтический тур Европа
Автор Сообщение
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:38 am  Цитата

сексизм ха..ха

Право быть Женщиной или мужчиной дано БОГОМ и вести себя в соответствии с этим никто не отнимет... только в Подабающей форме, а не то что социумом навязано

Дорогой Гость... По себе людей не судят... если Ты привык ГОВОРИТЬ то что не думаешь, то это не значит что все люди такое Дерьмо...

Автор Темы намногог тогда благородней тебя... ОНА ЗНАЕТ ЧТО ХОЧЕТ и ГОВОРИТ об ЭТОМ...

А ты даже под ГОСТЕМ не МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ... ФУУУУУУУУУУУУУУУ

вот ваша мужская сущность и выходит
одни Говорят одно и пишут другое
2-м все равно что писать , лишбы счетчик шел...типа Liikа, ОН же рекорды собирает, балует свои пиписку
3-и на секасе повернуты
4-м жалко денег на чай
5-е фотки для дрочилки собирают,
6-ые будут смотреть как девченки Шмотки на поляну таскают
7-е закоплексованные чудовища и прочее, прочее, прочее....много уже услышано и увидено....

процент адекватных Мужчин на попутчиках не высок, но есть и это радует

правда и Девченок адекватных не очень много....но тут проще
1 одни с письками мужскими бегают, к ним не подойти
2 другие ищут на кого натянуться и охмурить
3 прчие,не 1, не 2, но вменяемые
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:47 am  Цитата

у нас не цивилизационный мир? выйи на улицу ( только нужно удержаться чтоб в палитику не полезнуть)... у нас жертвы сексуальной революциии... бегающие озабоченные мужики... такого на западе нет...

мужыки на западе хорошие( у нас быдло в основном), а девушки у нас хорошие и понять, и накормить и ножки раздвинуть
kamenskiy
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:54 am  Цитата

помнится отдыхал в компании, в которой одна гламурная киса выдала потрясающую по глубине мысль: НА ВОПРОС О ТОМ, ГДЕ ЖЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, Я ОТВЕЧАЮ: С НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ (с) Это мнение самодостаточной женщины, не жалующейся на судьбу

PS> кто не согласен, это его личное мнение : )

Последний раз редактировалось: kamenskiy (Вт Июл 24, 2012 12:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль ЛС Email aim yim
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:55 am  Цитата

гостей из темы можно конечно выкидывать, но

опасны то те кто пишут одно а думают другое, вот как их изгнать...

а то кроме того что сайт имеет репутацию халявщиков, то еще будет сборищем врунов(хотя и тех и других тут мало, я все же надеюсь)

давайте будем честными... у каждого свое мнение, которое имеет право быть...время рассудит
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:57 am  Цитата

Право быть Женщиной или мужчиной дано БОГОМ и вести себя в соответствии с этим никто не отнимет... только в Подабающей форме, а не то что социумом навязано

От имени бога писать не буду. А по природе мужчина должен оплодотворить как можно больше самочек. Мужик может хоть каждый день ребенка делать, а с одной единственной год простоя Crying or Very sad
Женщина наоборот заловить какого нибудь одного чтобы заботился и к другой не сбёг... Rolling Eyes
Бедному всеми ругаемому социуму приходится регулировать эти противоречивые цели.

Дорогой Гость... По себе людей не судят... если Ты привык ГОВОРИТЬ то что не думаешь, то это не значит что все люди такое Дерьмо...
Автор Темы намногог тогда благородней тебя... ОНА ЗНАЕТ ЧТО ХОЧЕТ и ГОВОРИТ об ЭТОМ...
А ты даже под ГОСТЕМ не МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ... ФУУУУУУУУУУУУУУУ

Дорогой Гость... Ты вся такая правильная... а подписаться слабо?
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:01 pm  Цитата

у нас не цивилизационный мир? выйи на улицу ( только нужно удержаться чтоб в палитику не полезнуть)... у нас жертвы сексуальной революциии... бегающие озабоченные мужики... такого на западе нет...
мужыки на западе хорошие( у нас быдло в основном), а девушки у нас хорошие и понять, и накормить и ножки раздвинуть

Вы ещё здесь? Срочно бегите за билетом на ЗАПАД!
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:04 pm  Цитата

kamenskiy поверь Хороших Мужчин, разбирают не очень хорошие Женщины, наглые и хитрые.. им нужно выживать... поэтому им побыстрей уложить Мужчинку в пастельку и поохать... и все клиент готов...

у меня много знакомых очень хороших Мужчин, рядом с которыми не очень хорошие женщины и они несчастны...

очень редко встретишь счастье в паре, а жалко
kamenskiy
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:12 pm  Цитата

Гость писал(а):
kamenskiy поверь Хороших Мужчин, разбирают не очень хорошие Женщины, наглые и хитрые.. им нужно выживать... поэтому им побыстрей уложить Мужчинку в пастельку и поохать... и все клиент готов...

у меня много знакомых очень хороших Мужчин, рядом с которыми не очень хорошие женщины и они несчастны...

очень редко встретишь счастье в паре, а жалко

а что Вам мешает? порой женщина не обладает нужной силой привлекательности, порой мужчина... природа это уравновешивает... жестоко, но грамотно... если бы не эти "диспропорции", вид бы выродился... красивые уравновешивают некрасивых, обеспеченные нуждающихся, стеснительные развратных и т.д. ... конечно, каждый ищет свои идеалы, но после тройки-десятка разочарований, все ли согласны следовать им? вот и появляются послания, полные разочарования... и осозниние, что на мир стоит смотреть более трезво и реально... или иметь голубые глаза, ибо как говориться: "У меня розовые очки и голубые глаза, поэтому мне все фиолетово)" (с) Smile
Профиль ЛС Email aim yim
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:14 pm  Цитата

kamenskiy Только Мужчина может сделать женщину женщиной...поверь...

если женщина может себе позволить быть женщиной, она с удовольствием ее будет...

а те женщины которые делают себя как бы женщиной по космополитену... далеки от понимания женщины... там учат только КАК охмурить, как получить, как ... и где на что поймать

бойся женщин самоделок, сам делай Женщину, женщиной... мужчина Бог и если захочет может много сделать... не отказывайтесь от того что вам дано и не надейтечь что другой мужчина это за вас сделает...
kamenskiy
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:16 pm  Цитата

Гость писал(а):
kamenskiy Только Мужчина может сделать женщину женщиной...поверь...

Зачем говорить то, что и так известно? И вообще, флудера, авторизуйтесь! Надоело угадывать кто из вас кто. Или так стыдно говорить от своего лица?
Профиль ЛС Email aim yim
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:25 pm  Цитата

kamenskiy вот тут недавно подружка-красотка страдала что ее мальчик побрасал и дружит по ее мнению с серостью... просто я эту "серость" знаю и она на порядок круче этой красотки...

парнишке нужно карьеру делать, он выбрал просто хорошую,добрую девочку, которая будет тылом... а моя подружка-красотка, кроме себя никого не любит и дать кроме своей красоты ничего не может и вешается на всех

опять же мои богателнькие друзья в жены выбирали себе пару не по красоте, хотя могут позволить моделей

красоток обычно выбирают закомплексованные мужчинки( самоутверждение за счет женщин) или кто привык с детства дрочить на журналы (привычка на другое не встает)...
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:27 pm  Цитата

И вообще, флудера, авторизуйтесь! Надоело угадывать кто из вас кто. Или так стыдно говорить от своего лица?

Каменский, с гостями под своим ником вообще говорить не стоит.
Нас надо или игнорировать или разговаривать с нами под гостем)
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:30 pm  Цитата

флудеры это те кто дулает одно пишет, другое... я не флудер

kamenskiy, а угадывать тебе зачем?

просто на сайте много жестоких людей, надо себя оберегать, поэтому и не открываюсь

пойми
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:30 pm  Цитата

kamenskiy вот тут недавно подружка-красотка страдала что ее мальчик побрасал и дружит по ее мнению с серостью... просто я эту "серость" знаю и она на порядок круче этой красотки...

парнишке нужно карьеру делать, он выбрал просто хорошую,добрую девочку, которая будет тылом... а моя подружка-красотка, кроме себя никого не любит и дать кроме своей красоты ничего не может и вешается на всех

опять же мои богателнькие друзья в жены выбирали себе пару не по красоте, хотя могут позволить моделей

красоток обычно выбирают закомплексованные мужчинки( самоутверждение за счет женщин) или кто привык с детства дрочить на журналы (привычка на другое не встает)...

Не все так плохо оказывается. А выше писали, что хорошие мужики на пару охов ловятся)
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:34 pm  Цитата

просто на сайте много жестоких людей, надо себя оберегать, поэтому и не открываюсь

тебя вряд ли загнобят. не за что
Другие ветки по теме Приглашаю состоятельного мужчину в романтический тур Европа
Распечатать объявление Приглашаю состоятельного мужчину в романтический тур Европа Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 9 из 25
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum