Че гости разтрынделись? Идите отседова в раздел "знакомства" сидять туть, мусорять...Хватит уже друг друга обвинять, людьми будьте в первую очередь. И еще - у мужчин и женщин психология разная, хотите понять - изучайте.
И да пребудет с нами камасутра, и не только с утра...
Ленин, спасибо что разрешил... вообще тут не кто не знакомится
тут люди общаются...
а Кыш отседова... еще зеленая или зеленый... он думает что если психологию читает, то и счастья ей будет полные штаны... ага ЩАс...
проходили...мальчики о психологии многие и не слышали...
их понять то можно, только от их непонимания умрешь....
это тоже самое что прийти ученому барану(псих подкованному) в стаю волков, надеясь что его не сьедят... так как он понимает и себя и их...
то что касается Камосутры тоже полный бред
можно наполнить свое тело сексом и что... все равно рядом чужой чел, и не дай бог дети
людей объединяет не секас, а энергетика и душа... изучайте не только физ. тело... но и другие
как надоели Эти Жертвы Рекламы, помешанные на сексе
Кыш отседова у тебя тоже сексуальные проблемы, как и у того денег нет, но подрочить на фотку хочет(чел в начале темы)...
что вы зацыклились... только ДАТЬ, ДАТЬ, ДАТЬ... Психология работает с людьми которые пользуются Головой, а не Головкой...
ГЛУПЫЙ ТЫ ГОСТЬ ... деньги кончаются, а твоему членостоянию тоже не долго стоять... а что дальше?
У меня много друзейбогатых... только им не позавидуешь... продажные девки, которые ахают за деньги... продажные друзья, которые льстят за их деньги
вон у меня на работе подчиненный был... 20 лет а Мужчина,
Представте силу ЕГО... ОН намного младше, по положению намного ниже, да и по образованию и уму... но всегда очень корректно мог меня послать и воспринимал и заботился обо мне как о Жанщине( как ослабой, неумной,и беззащитной, хотя я не являюсь такой) это Круто...он не либезил, не цеплялся за теплое место
таких бы побольше... Мужчина которого не надо просить, он сам знает САМ
а то некоторые доживут до сидых волос и все только к сиське тянутся... мужчины это дети...надо к ним относится как к детям... ага... вот детки и живут до 100 лет... только хочу,хочу, хочу...
мужчину от мальчика отличает ответственность, а не не размер пиписьки
Хотел что-то написать (возразить, выразить и т.д.) но не буду, пишите ещё.. А так бы всех кто под гостем пишет тёр нещадно.. Я за идентификацию участников треда
ГЛУПЫЙ ТЫ ГОСТЬ ... деньги кончаются, а твоему членостоянию тоже не долго стоять... а что дальше?
У меня много друзейбогатых... только им не позавидуешь... продажные девки, которые ахают за деньги... продажные друзья, которые льстят за их деньги
это счастье в современном понимании. главное деньги. много денег. ещё больше денег
Хотел что-то написать (возразить, выразить и т.д.) но не буду, пишите ещё.. А так бы всех кто под гостем пишет тёр нещадно.. Я за идентификацию участников треда
Зачем подписываться под стебом. Написанное может не совпадать с мнением аффтара
вон у меня на работе подчиненный был... 20 лет а Мужчина,
Представте силу ЕГО... ОН намного младше, по положению намного ниже, да и по образованию и уму... но всегда очень корректно мог меня послать и воспринимал и заботился обо мне как о Жанщине( как ослабой, неумной,и беззащитной, хотя я не являюсь такой)
Это сексизм. В цивилизованном мире таких сажают... или ставят на бабки
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum