гости да вы все уроды вы за слова то ответить не можете, а кавота что-то обсуждаете в том числе халявщиков. А вы сами то кто? покажите ники! обосрались!? неудачники! только кости всем промывать можете, а ники прячите боитесь тут друзей потерять? или боитесь показать себя какие вы есть на самом деле? вы чё добиваетесь то? давайте создадим тему приедет 20-60 человек и скижете в лицо всем кто что есть? слабо!? тогда заткнитесь! не нравиться сидите дома! или делайте свои вылазки через лички!
да не ущербная, просто одинокая... ну не нашелся пока такой коорый хочет не себя Сделать Счастливым, а меня...так как у меня есть Счастье для него...
и друзья есть но они просто другие
у меня есть друг скоторым хоть на край света поедет со мной....
но незадача так как он водит машину я могу доехать только до Ашана... меня просто тошнит.. сцепление не держит...
есть друг семейный, с которой моно ездить, только его ЛЮ как то недобро смотрит на меня
других уговариватьнужно
поэтому я предпочитаю компанию попутчиков .... независимость и ясность...все подходит, еду... не подходит не еду... ВСе супер...
под людей не циклюсь...и никогда не была недовольной, всегда было Супер... в любой компании мне не скучно
Неважно, переехали вы или живете постоянно. Суть одна. У вас нет друзей, у вас нет любимого человека, с которыми вам интересно, которые вас поддерживают.
Если вы не умеете знакомиться в реале - это говорит о ваших комплексах.
В сети все проще, проще скрыть свои недостатки. Сетка неареальная, скорее надуманная действительность.
Насчет "нормальных большинство" - сильно сказано, но думаю, что вы преувеличили свои знания. БОЛЬШИНСТВО попутчиков этого сайта знать просто нереально.
Если вы имеете ввиду что то типа "старожилов и завсегдатаев" раздела развлечения, и еще пары разделов "попутчики в путешествие", то это далеко не большинство.
Понятие НОРМАЛЬНОСТИ тоже далеко относительно.
Есть народы, которые считают нормальным срать там где захотелось и просто снимают штаны и садяться там, где их нужна застала (просте за такие интимные подробности), но не все же их поддерживают в этом вопросе.
Гость писал(а):
гости да вы все уроды вы за слова то ответить не можете, а кавота что-то обсуждаете в том числе халявщиков. А вы сами то кто? покажите ники! обосрались!? неудачники! только кости всем промывать можете, а ники прячите боитесь тут друзей потерять? или боитесь показать себя какие вы есть на самом деле? вы чё добиваетесь то? давайте создадим тему приедет 20-60 человек и скижете в лицо всем кто что есть? слабо!? тогда заткнитесь! не нравиться сидите дома! или делайте свои вылазки через лички!
А ты почему под гостем?
Махатма Ганди: «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Взгляд со стороны на попутчиков, среди которых большинство НОРМАЛЬНЫЕ:
Поехать на чужой тачке, дабы свою не уродовать.
Водитель таксист, а я пока высплюсь.
Зачем мне брать термос с собой, неужто никто бутером не поделиться?
Набухаюсь в Новосельцево за чужой счет... или набухаюсь в жопу за свой и пусть меня любят таким.
Я поездку организовала!!! Ну ка все построились и цыц!!!
Раз ты хочешь другой дорогой ехать - мы тебя в игнор!!
У вас одни девочки едут - не... я не смогу в эти выходные!!
Поедем бесплатно в Строгино купаться или на бесплатную экскурсию на Электрозаводскую.
А за бензин надо платить?
Какой бюджет? 100 рублей экскурсия? нет, я лучше сам посмотрю.
Давайте снимем в гостинице номер на 8 человек - так дешевле. Одна кровать, а спать по очереди. Да и душь нам в гостинице не нужен. 2 дня и потерпеть можно.
Ах, "мистер икс" едет, не... я не смогу
Поедем не прямым поездом, а 3-мя электричками - съэкономим 5 рублей.
Самая популярная тема - пьянка в Новосельцево. Но даже туда уже кислород перекрыли. Впереди жаркие выходные и очередная пьянка. Вот народ нажрется и оторвется. Кому клюв, кому еще что оторвут.
Не надо на таткон валить. Тут много кто пишет, посльзуясь безнаказанностью.
Хотя таткон напивается в новосельцево по черному.
Очень жаль, что многие молодые девченки думают, что ребят можно через пьяку и сауну в закс привезти.
(это по рассказам одно случайного мужчинки, который ищет в поездках с попутчиками лишь разовых приключений)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum